Valentine day – Happy valentine day – Valentine shayari

Valentine day: जीवन में प्यार और आनंद लाता है। यह दुनिया द्वारा हर साल 14 फरवरी को मनाया जाता है। वैलेंटाइन डे करीब आ रहा है और हर कोई अपने पार्टनर को शब्दों के एक बहुत ही उपयुक्त फ्रेम में अपने प्यार का प्रदर्शन करने के लिए उत्साहित कर रहा है। ये valentine day shayari सिर्फ आपकी मदद करने या हर कठिन परिस्थिति में हास्य को जोड़ने के बारे में संकेत देने के लिए थीं। आशा है आपको ये सब (happy valentine day) पसंद आया होगा। कृपया हमें बताएं कि नीचे टिप्पणी अनुभाग में आप लोगों ने इस बारे में क्या महसूस किया, हम आपको सुनना पसंद करेंगे। तब तक आपके वैलेंटाइन डे व्हाट्सएप स्टेटस के लिए गुड लक।

मेरी जिंदगी मै खुशियां तेरे बहाने से है, आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है। happy valentine day
Meri zindagi me khusiya tere bahane se hai aadhi tujhe satane se hai aadhi tujhe manane se hai. Happy valentine day
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari
valentine day
हमने उनसे कहा की वैलेंटाइन डे आने वाला है, क्या चाहिए? और उन्होंने हमारा हाथ थाम लिया ओर बोल बस तेरा प्यार ।
Hamne unase kaha ki valentine de aane wala hai kya chaahiye ? or unhone hamara haatha thaama liya or bola bas tera pyar.
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari
valentine day shayari
दिल ने जिसे जिन्दगी भर चाहा है आज करुगा मै उन्से इक्रार,  जिसकी सदियो से तम्मनाह कि है, उन्से करुन्गा मेरे प्यार क इजहार ।
Dil Ne Jise zindagi bhar Chaha Hai Aaj Karunga Mai Unse Ikrar,  Jiski Sadiyo Se Tammanah Ki Hai, Unse Karunga Mere Pyar Ka Izhaar.
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari
happy valentine day
न मुझे Valentine Week का इंतज़ार है ना ही Valentine Day का, मुझे तो हमारी Wedding Day  का इंतज़ार है जिस दिन तुम तुम्हारे पैरो से कलश गिरा के मेरे घर में कदम रखोगी.
Na mujhe valentine day week ka intajaar hai na hi valentine day ka mujhe to hamari weeding day  ka intajaar hai jisa din tum tumhare pero se kalasha gira ke mere ghar me kadam rakhogi.
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari
चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा happy valentine day.
Chehare par tere sirf mera hi nur hoga usake bada fir tu na kabhi mujhase dur hoga jara socha ke to dekha kya khushi milehi jisa pala teri manga me mere name ka sindur hoga. Happy valentine day.
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari
लोग कहते फिरते हैं कि वो जिससे प्यार करते हैं वो एक चाँद का टुकड़ा है पर मैं कहता हूँ कि मैं जिसे प्यार करता हूँ चाँद उसका एक टुकड़ा है
Log kahate firte hai ki wo jisase pyr karte hai wo yek canda ka tukada hai Par mai kahata hu ki mai jise pyr karta hu chand uska yek tukda hai.
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari
ऐ चाँद तू भूल जायेगा अपने आपको जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की क्या तू करता है गुरुर अपने आप पे इतना तू तो सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की Happy Valentines Day
Ye chand tu bhula jayega apne aapko jaba sunega dastan mere pyr ki Kya tu karta hai gurur apne aap pe ithan tu to sirf parchhai hai mere pyr ki. Happy valentine day.
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari
तुम्हारे नाम को होठों पर सजाया है मैने तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैने  दुनिया आपको ढूंढते हो जाएगी पागल दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैने
Tumhare naam ko hotho par sajaya hai maine tumhari ruha ko apne dil me basaya hai maine Duniya aapko dhudte ho jayegi pagal dil ke yese kone me chupaya hai maine.
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari
आग दिल में लगी जब वो खफा हुए महसूस हुआ तब,  जब वो खुदा हुए करके वफा कुछ दे न सके वो पर  बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा हुए
Aaga dil me lagi jaba wo khafa huye mahasus huaa taba  Jaba wo khuda huye karke wofa kucha de n sake wo par bahutha kucha de gaye jaba wo bewofa huye.
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari
तुम्हारे साथ रहते रहते तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं  तुमसे बात करते करते तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती हैं  दोस्ती निभाते निभाते तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं
Tumhare satha rahate rahate tumhari chaahat si ho hayi hai Tumse baata karte karte tumhari aadatha si ho gai hai Yek pal na mile to bechaini si lagti hai  Dosto nibhate nibhate tumse mohabata si ho gai hai
Valentine day the most anticipated among youth and as well as the elder ones. Here is you found valentine day shayari

Happy valentine day

WhatsApp के लिए valentine day shayari आपका सही तरीका है कि आप इस happy valentine day डे पर जिस व्यक्ति से प्यार करते हैं उसे एक संदेश भेजें, हर साल 14 फरवरी को मनाया जाता है। प्यार एक एहसास है जो हर कोई अपने प्रेमी / प्रेमिका, माता-पिता, दोस्तों, आदि के लिए valentine day दिवस का आनंद लेता है और हमारी वेबसाइट से Whatsapp or fb पर कुछ सर्वश्रेष्ठ वेलेंटाइन दिवस की status साझा करता है।

ये दुनियाँ के तमाम चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगें..  तुम बस मेरे दिल में रहो, यहाँ कोई आता जाता नहीं..
Ye duniya ke tamam chehare tumhe gumraha kar denge Tum basa mere dil me raho yaha koi aata jaata nahi.
कुछ सोचू तो तेरा ख्याल आ जाता है कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है, कब तक छुपाऊ दिल की बात उसकी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है
Kucha sochu to tera khayal aa jata hai kucha bolu to tera naam aa jata hai Kaba tak chhupau dil ki bat usaki har ada par mujhe pyr aa jata hai
ऐ चाँद तू भूल जायेगा अपने आपको जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की क्या तू करता है गुरुर अपने आप पे इतना तू तो सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की Happy Valentines Day
Ye chand tu bhul jayega aapne aapko jaba sunega dostan mere pyr ki  kya tu karta hai gurur apne aap pe etna tu to sirf parchhai hai mere pyr ki happy valentine day
तेरे होठों पे हो बस मुस्कान, ऐसा में कुछ आज करू, ना होने दू कभी मोहब्बत कम इतना जी भर कर तुझे प्यार करू  वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो
Tere hotho pe ho basa muskan yesa me kucha aaja karu Na hone du kabhi mohabatta kam itna ji bhar kar tujhe pyr karu  valentine day Mubarak ho.
ख्वाबों में आते हो तुम, यादों में आते हो तुम, जहाँ मैं जाऊ, जहाँ मैं देखु, मुझे नज़र आते हो तुम। Happy Valentine Day
Khwabo me aate ho tum yado me aate ho tum Jaha mai jaau jaha mai dekhu mujhe najar aate ho tum Happy valentine day
सांस लेने से भी तेरी याद आती है, हर सांस में तेरी खुश्बू बस जाति है, कैसे कहु कि सांस से मैन जीन्द हु, जब कि सांस से पहले तेरी याद आती है Happy Valentine’s Day.
Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai, Hur Saans Mein Teri Khushboo Bas Jati Hai, Kaise Kahoon Ki Saans Se Main Zinda Hoon, Jab Ki Saans Se Pehle Teri Yaad Aati Hai Happy Valentine’s Day.
कहते है प्यार और ज़हर में कोई फरक नहीं होता है, ज़हर पीने के बाद लोग मर जाते है और प्यार करने के बाद लोग जी नहीं पाते हैं। Happy Valentine Day
Kahate hai pyr or jahar me koi farak nahi hota hai jahar pine ke bad log mar jate hai or Pyr karne ke bad log jee nahi pate hai. Happy valentine day
इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी मुझे फिर से आज जीने की वजह मिल गयी  happy valentine day
Yek jhalak jo mujhe aaj teri mila gaee mujhe fir se aaj jine ki bajaha mil gahi happy valentine day
ख़्वाहिश ए ज़िंदगी बस इतनी सी है के, साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो।
Khwahisa ye zindagi basa etni si hai ke satha tumhara ho or zindagi khatam nahi
इश्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता, एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.
Isq hai ya ibadata aba kucha samjha nahi aata yek khubsurat khayal ho tum jo dil se nahi jata
हमारा प्यार हमेशा ऐसे ही बना रहे एक दूसरे के बीन रह ना पाये यही रब से दुआ हैं
Hamara pyr hamesa yese hi bana rahe yek dusre ke bina raha nap paye yahi rab se duwa hia
दिल धड़कता हैं तेरे लियें साँसे चल रही हैं तेरे लियें क्या तुम मेरे साथ ज़िंदगी गुज़ार सकती हो मेरे लियें ❤️Happy Valentine Day❤️
Dil dhadkta hai tere liye sanse chal rahi hai tere liye Kya tum mere satha zindagi gujar sakti ho mere liye Happy valentine day
माँ के जैसा प्यार कोई दे नहीं सकता, कसम से माँ कि जगह कोई ले नहीं सकता
Maa ke jaisa pyr koi de nahi sakta  Kasam se maa ki jagaha koi le nahi sakta
मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर,क्या खबर थी की रग रग में समां जाओगे तुम…Happy Valentines Day
Maine to dekha tha bas yek najar ke khatir kya khabar thi ki rang rang me sama jawoge tum happy valentine day.
दिल धड़कता हैं तेरे लियें साँसे चल रही हैं तेरे लियें क्या तुम मेरे साथ ज़िंदगी गुज़ार सकती हो मेरे लियें ❤️Happy Valentine Day❤️
Dil dhadakta hai tere liye sanse chal rahi hai tere liye Kya tum mere satha jindagi gujar sakti ho mere liye Happy valentine day

Final words: यह शानदार valentine day shayari उन लोगों के लिए एकदम सही है जो इस शायरी की तलाश में आए हैं जो प्यार की श्रेणी में आते हैं valentine day, बहुत उदास प्यार शायरी, हिंदी शायरी प्यार उदास, हिंदी शायरी संग्रह, also happy valentine day के लिए, प्यार शायरी इन प्रेमी के लिए हिंदी प्रेमी के लिए। यह लव शायरी आपको फिर से प्यार में डाल देगी।

Leave a Reply