Sad status in hindi – Sad shayari status

Sad status in hindi– अगर आप इंटरनेट के युग में sad shayari status की खोज कर रहे हैं तो यह आपके लिए सबसे अच्छा परिणाम है। Couple अपने प्रेमी के सामने अपने विचार व्यक्त करने के लिए हिंदी शायरी (very sad shayari) का उपयोग कर रहे हैं। ज्यादातर लोग उदास शायरी का उपयोग करते हैं जब उनके प्रियजन उनसे नाराज होते हैं। प्रेमी यह कहने की कोशिश कर रहे हैं कि वे बहुत परेशान हैं और वे अपने साथियों को सहमत करने के लिए उदास शायरी का उपयोग कर रहे हैं।

Are you searching sad status In hindi you are wright place here is you find best very sad shayari and new sad shayari status and more.

रात भर जलता रहा ये दिल उसीकी याद में… समझ नहीं आता दर्द प्यार करने से होता है या याद करने से….!!


Raat bhar jalta raha ye Dil usi ki yaad mein.. Samajh nahi Aata dard pyar karne se hota hai Ya yaad karne se….!!

Are you searching sad status In hindi you are wright place here is you find best very sad shayari and new sad shayari status and more.

मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी.. और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी।


Mere dil kee divaar par tasveer ho teree .. aur tumhaare haathon mein tiladeer ho.

Are you searching sad status In hindi you are wright place here is you find best very sad shayari and new sad shayari status and more.

Sad Status In Hindi

नहीं करनी अब उनसे कोई भी बात, क्योकि रोक नहीं पते हम उनके सामने अपने जज़्बात ।


Nahi Karni Ab Unse Koi Bhi Baat, Kyoki Rok Nahi Pate Hum Unke Saamne Apne Jazbaat

Are you searching sad status In hindi you are wright place here is you find best very sad shayari and new sad shayari status and more.

तड़पे तो बहुत पर वो मान नै पाए इस दिल की मोहब्त जान नै पाए एकदिन चले जाएगी  दुनिया से दूर और वो कहेगे लौट आओ हम आपको पहचान न पाए  ।


Tadpe to bahut par wo maan nai paye es dill ki mohabat jaan nai paye yek din chale jayegi duniya se durr or wo kahegi laut aao ham aapko pahachaan na paaye .

Are you searching sad status In hindi you are wright place here is you find best very sad shayari and new sad shayari status and more.

तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं, आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं, पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर, तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।


Teri siva koee mere jatan se nahin, aankhon mein vo namee hai jo barasaat mein nahin, paane kee koshish tujhe bahut kee magar, too ek lakeer hai jo mere haath mein nahin hai.

Are you searching sad status In hindi you are wright place here is you find best very sad shayari and new sad shayari status and more.

Sad Shayari Status

आँसुओं का दिखावा ना कर ग़म का हवाला ना दे  फ़रियाद-ओ-बुका से तौहीन-ए-मोहब्बत ना कर


Aansuon ka dikhaava na kar gam ka havaala na de fariyaad-o-buka se tauheen-e-mohabbat na kar

Are you searching sad status In hindi you are wright place here is you find best very sad shayari and new sad shayari status and more.

ना  दिन को ना  साम को सोती हैं हमारी आँखें बे-आँसू बस रोती हैं


Naa  Din  Ko   Naa   Shab  Ko   Soti   Hain Humari Aankhein Be-Aansu Bas Roti Hain

Are you searching sad status In hindi you are wright place here is you find best very sad shayari and new sad shayari status and more.

हर चीज़ खूबसूरत हो जाती है हर लम्हे में उस की ज़रुरत हो जाती है चैन खो जाता है हर पल का दोस्तों जब इस दिल को किसी से मोहब्बत हो जाती है  ।


Har Cheez Khubsurat Ho Jati Hai Har Lamhe Mein Us Ki Zaroorat Ho Jati Hai Chain Kho Jata Hai Har Pal Ka Dosto Jab Is Dil Ko Kisi Se Mohabbat Ho Jati Hai…..

Are you searching sad status In hindi you are wright place here is you find best very sad shayari and new sad shayari status and more.

Dard Shayari

उससे कहना के अब बहुत बीमार है वो – चार दिनों का बस मेहमान है वो


Usse Kahna Ke Ab Bahut Bimar Hai  Do – Char Dino Ka Bas Mehman Hai

एक सख्स ही काफी होता है गम बाँटने के लिए महफ़िलो में तो  बस तमाशे बनते है ।


Ek Sakhs Hi Kafi Hota Hai Gaam Bantne Ke Liae Mahfilo Me To Baas Tmashe Bante Hai

कर दे नज़रे करम मुझ पर, मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ, दीवाना हूँ तेरा ऐसा, कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ ।


Karde karam mujh par, main tujhape aitabaar kar doon, deevaana hoon tera aisa, ki deevaanagee kee had ko par doon.

नहीं ‘मालूम ‘हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है, बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है।


Nahi maaloom tu hasarat hai ya tu mera mohabbat hai, bas itana jaanata hai ki mujhako teree jaroorat hai.

जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना ख़ुशी न सही गम गले लगा लेना  कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है तो उसे मेरा टुटा हुआ दिल देखा देना


Jeevan se apana har dard chhupa lena khushee na sahee gam gale laga lena koee agar kahe mohabbat aasaan hai to use mera tuta hua dil dekha dena

तेरी न होने से जिंदगी में बस इतनी सी कमी रहती है  मैं चाहे लाख मुस्कुराऊ इन आखों में नमी सी रहती है


Teree na hone se jeevan mein bas itanee see kamee rahatee hai main chaahe laakh muskuraoo in aakhon mein namee see rahatee hai

पत्थर के आगे सर न झुकाना, की वो देवता हो जाये, किसी से इतनी मोहब्बत न करना, की वो बेवफा हो जाये.


Patthar ke aage sar na jhukaana, kee vo devata ho jae, kisee se etni mohabbat na karana, kee vo bevapha ho jae.

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते, दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते, लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है.. दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।


Har baat mein aansoo bahaaya nahin karate, dil kee baat har kisee ko nahin bataee, log muthi mein nama leke ghoomate hai .. dil ke jakham har kisee ko dikhaaya nahin karate.

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं, उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं, उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है, पर अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं|


Kuchh log kahate hain kee badal gaya hoon main, unhen ye nahin pata kee sambhal gaya hoon main, udaasee aaj bhee mere chehare se jhalakatee hai, ab dard mein bhee muskuraana seekh gaee hoon main

कर के गुनाह सजा से डरते है  खा कर जहर दवा से डरते है  गैरों के सितम का खौफ नहीं हमे  हम तो अपनो के बेवफाई से डरते है


Kar ke gunaah saja se darate hai kha kar jahar dava se darate hai gairon ke sitam ka khauph nahin hame ham to apano ke bewofahi se darate hai.

साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी बात है दोस्तों, जब अपने याद करना छोड़ दे मौत तो  उसे कहते हैं ।


Saanso Ka Tut Jana To Bahut Choti Baat Hai Doston, Jab Apne Yaad Karna Chod De Maut To Use Kahte Hain.

आज हम हैं, कल हमारी यादें होंगी. जब हम ना होंगे, तब हमारी बातें होंगी. कभी पलटो गे जिंदगी के ये पन्ने, तो शायद आप की आँखों से भी बरसातें होंगी


Aaj ham hain, kal hamaaree yade hoga. jab ham naa hongee, tab hamaaree baaten hongee. kabhee palato ge jindagi ke ye panne, to shaayad aap kee nazar se bhee barasaat hogee.

कोई जंजीर नहीं फिर भी कैद हूँ तुझ में. नहीं मालूम था कि तुझे ऐसा हुनर भी आता है..


Koee janjeer nahin phir bhee kaid hoon tuz mein nahin maaloom tha ki tujhe aisa hunar ​​bhee aata hai .

कहाँ की शाम और कैसी सहर, जब तुम नही होते तड़पता है ये दिल आठो पहर, जब तुम नही होते


Kahaan kee shaam aur kaisa sahar, jab tum nahin hote tadapata hai ye dil aatho pahar, jab tum nahin hote

ज़िंदगी का हर ज़ख़्म उसकी मेहरबानी है मेरी ज़िंदगी तो एक अधूरी कहानी है मिटा देता हर दर्द को मगर ये दर्द ही तो उसकी आखरी निशानी हैं ।


Zindgi Ka Har Zakham Uski Mehrbani Hai Meri Zindgi To Ek Adhuri Kahani Hai Mita Deta Har Dard Ko Magar Ye Dard Hi To Uski Aakhri Nishani Hain.

छोड़ दिया यारो किस्मत की लकीरों पर यकीन करना, जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज.

Chhod diya yaaro kismat kee lakeeron par yakeen karana, jab log badal sakate hain to kismat kya cheej hai.


Final woeds: दोस्तों, आशा है कि आपको ये sad status in hindi पसंद आई होगी। आपको शायरी से हमेशा कुछ अनोखा मिलेगा, आशा है कि आपको ये hindi sad shayari status पसंद आई होंगी। आप बस उन्हें सीधे कॉपी कर सकते हैं और अपने दोस्तों, परिवार, प्रेमियों आदि के साथ साझा कर सकते हैं। हमारे साथ रहें आपको यहां से हमेशा कुछ उछाल मिलेगा। आप very sad shayari पढ़ सकते हैं धन्यवाद ।

Leave a Reply