Sad shayari images – Hindi sad shayari love – hindi sad shayari love

Sad shayari images : अगर आप इंटरनेट के युग में hindi sad shayari love की खोज कर रहे हैं तो यह आपके लिए सबसे अच्छा परिणाम है। Couple अपने प्रेमी के सामने अपने विचार व्यक्त करने के लिए हिंदी शायरी (sad shayari with images) का उपयोग कर रहे हैं। ज्यादातर लोग उदास शायरी का उपयोग करते हैं जब उनके प्रियजन उनसे नाराज होते हैं। प्रेमी यह कहने की कोशिश कर रहे हैं कि वे बहुत परेशान हैं और वे अपने साथियों को सहमत करने के लिए उदास शायरी (hindi sad shayari on love) का उपयोग कर रहे हैं।

गम तो सबके हिस्से में होता है जनाब, फर्क बस ये है की कोई, बताता है तो कोई छुपाता है…!!!!
Gam to sabake hisse me hota hai janaab, baat bas ye hai ki kohi, bataata hai to kohi chhupata hai.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
sad shayari images
कभी कभी बहुत सताता है ये सवाल मुझे कि, हम मिले ही क्यों थे जब हमें मिलना ही नहीं था…!!!!
Kabhi kabhi bahut satata hai ye savaal mujhase ki, ham mile hee kyon the jab hamame milana hee nahin tha.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
hindi sad shayari images
चाहने वाले बोहत थे हमें में अपने साथ किसी को ले जा न सका
Chaahane wale bohat the hamen apane saath kisee ko le ja na saka.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
hindi sad shayari in love
यु ख्वाबों की दुनिया बनायी मैंने मैं उन ख्वाबो को हक़ीक़त में बदल न सका
Yu khuwabo kee duniya banayee mainne mainne un khuwabo ko haqeekat mein badal na saka.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
बहुत मशरूफ हो शायद, जो हम को भूल बैठे हो, न ये पूछा कहाँ पे हो, न यह जाना कि कैसे हो।
Bahut masharooph ho shaayad, jo ham ko bhul baithe hon, na ye puchha kahaan pe ho, na yah jaana ki kaise ho.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब, के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।
Toda kuchh is ada se taalluk ne gaalib, ke saaree umr apana qasoor dhudhate rah gae.

sad shayari images

Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखू की वो, पढ़ के रोये भी ना और रात भर सोये भी ना।
Soch raha huun kuchh aisa likhu kee vo, padh ke roye bhee na aur raat bhar soye bhee na.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता, तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।
Tumhe pa lete to kissa iseee janm mein khatm ho jaata hai, aapako kho diya hai to, yakeenan kahaanee lambee chalegee.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
किसी ने पूछा इतना अच्छा कैसे लिख लेते हो, मैंने कहा दिल तोड़ना पड़ता है, लफ़्ज़ों को जोड़ने से पहले
Kisee ne poochha bahut achchha kaise likh lete ho, mainne kaha dil todana padata hai, lafzon ko jodane se pahale
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा, वरना खेल तो इतने खेले है मैंने कि कभी भी हारा नहीं
Teree mohabbat ko kabhee khel nahin samajha, varana khel to bahut khele hai mainne kabhee bhee haara nahin
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
कितना बुरा लगता है, जब बादल हो और बारिश ना हो, जब आंखे हो और ख़्वाब ना हो, जब कोई अपना हो और कोई पास ना हो।
Kitana bura lagata hai, jab baadal ho aur baarish na ho, jab aankhe ho aur khvaab na ho, jab koee apana ho aur koee na ho.
sad shayari images
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ, हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।
Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan, Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
वक़्त के साथ सब कुछ बदल जाता है…लोग भी, रिश्ते भी, एहसास भी और कभी कभी हम खुद भी।
Baqkt ke satha saba kucha badala jata hai log bhi riste bhi yehasas bhi or kabhi ham khuda bhi.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती, क्यूंकि जो दिल में होता है वो कभी किस्मत में नहीं होता है.
Kismat aur dil kee aapas mein kabhee nahin banatee, kyoonki jo dil mein hota hai vah kabhee kismat mein nahin hota hai.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
हकीकत जान लो जुदा होने से पहले, मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले, ये सोच लेना भुलाने से पहले, बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले.
hakeekat jaan lo juda hone se pahale, meree sun lo apanee sunaane se pahale, ye soch lena bhulaane se pahale, bahut roee hain aankhen muskuraane se pahale.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
कभी बहुत थे हमारे भी चाहने वाले, और एक दिन इश्क हुआ और हम लावारिश हो गए
Kabhee bahut hamaare bhee chaahane vaale the, aur ek din ishk hua aur ham laavaarish ho gae.

Hindi sad shayari love

Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
सनम बेवफा है, ये वक्त बेवफा है, हम शिकवा करें भी तो किस्से, कमबख्त ज़िन्दगी भी तो वेबफा है।
Sanam bewopha hai, ye kab bewopha hai, ham shikawa karen bhee kisse, kamwakt zindagee bhee to bewopha hai.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
अफसोस होता है जब हमारी पसंद कोई और चुरा लेता है, ख्वाब हम देखते हैं और हकीक़त कोई और बना लेता है।
Aphasos hota hai jab hamaaree pasand koee aur chura leta hai, khwaba ham dekhate hain aur hakeekat koee aur bana leta hai.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर है कि मर जायें, वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें, कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता
Teree duniya mein rahane se to behatar hai ki mar jaayen, wohee aansoo, wohee aahe, wohee gam hai jidhar jaaye, kohi to aisa ghar hota jahaan se pyaar mil jaata.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर, एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया।
Aadat meree andheron se darane kee daal kar, ek shakhs meree zindagee ko raat kar gaya.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
लोग कहते हैं इश्क़ एक धोखा है, हमने सुना ही नहीं आज़मा के देखा है, पहले लूट लेते हैं प्यार में जान तक, फिर कहते हैं कौन हो आप? आपको कहीं देखा है!
Log kahate hain ki ishq ek dhokha hai, hamane suna hee nahi aazama ke dekha hai, pahale loot lete hain pyaar mein jaan tak, phir kahate hain tum kaun ho? tumhen kaheen dekha hai!
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
बहुत कुछ है इस दिल में उन्हें सुनाने के लिए, लेकिन वो हैं कि आते ही नहीं हमें मनाने के लिए।
Bahut kuchh is dil mein unhen sunaane ke lie, lekin ve hain ki aate hee hamen manaane ke lie nahi liya.

Hindi sad shayari love

Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही, इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।
Neend churaane waale poochhate hain sote kyon nahi, etni hil pharak hai to phir hamaare paas kyon nahi hai.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
बरसात होती हैं आँखों में जब याद तेरी आती हैं बहुत रोता हैं ये दिल मेरा जब दूर तू जाती हैं |
Barasaat hotee hain aankhon mein jab yaad teree aatee hain bahut rota hain ye dil mera jab door tu hoti hai.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में…! ज़िन्दगी लम्बी बहुत है, क्या पता कब प्यास लग जाए…!!!
Bahut sa paanee chhupaaya hai mainne apane palakon mein…! zindagee lambee bahut hai, kya pata kab pyaas lag jae
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.

Sad shayari with images

यहाँ हमने sad shayari with images का एक नया संग्रह जोड़ा है। अब आप इन hindi sad shayari on love को अपनी आत्म साथी के साथ हिंदी में साझा कर सकते हैं। यह सभी समय का संग्रह है, ये sad shayari images आपके दिल की भावनाओं को आसानी से व्यक्त करेगी। आप नीचे से इन दुख भरी शायरी को आसानी से कॉपी कर सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं। आशा है आपको ये नई शायरी पसंद आएंगे।

कुछ तन्हाईयां वेबजह नही होतीं, कुछ दर्द आवाज़ छीन लिया करतें है।
Kuchh tanhaeeyon vebajah nahin hoteen, kuchh dard kee aavaaz chheen liya karaten hai.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
अब तो आदत बन चुकी तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे।
Ab to aadat ho gaee tum dard do aur ham muskuraenge.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी, फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।
Bevakt bevajah besab see berukhee teree, phir bhee beintha tujhe chaahane kee bebasee meree.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ, हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।
Dekha hai baruhee kee aaj hamane intehaan, hamape najar padee to vo mahafil se uth gae.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी, न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की।
Meree koshish kabhee kaamayaab na ho sakee, na tujhe paane kee na tujhe bhulaane kee.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
उस बेवफा ने मेरा दिल शीशे की तरह तोड़ दिया, इसलिए हमने अपनी ज़िन्दगी का रास्ता ही मोड़ लिया, बस मोहब्बत की बात ही मत करना, क्योंकि अब हमने मोहब्बत करना ही छोड़ दिया।
us bevapha ne mera dil sheeshe kee tarah tod diya, isalie hamane apanee zindagee ka raasta hee mod liya, bas mohabbat kee baat hee mat karo, kyonki ab hamane mohabbat karana hee chhod diya tha.

hindi sad shayari love

Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
पल पल उसका साथ निभाते हम, एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम, समन्दर के बीच में फरेब किया उसने, कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम।
Pal pal usaka saath nibhaate hain ham, ek ishaare par duniya chhod jao ham, samandar ke beech mein phareb kiya usane, kahate hain to kinaare par hee doob jaate hain ham.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
मैं ख़ामोशी हूँ तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा, मैं एक उलझा लम्हा हूँ, तू रूठा हुआ हालात मेरा।
Main khaamoshee hoon tumhaara man kee, an anakha alafaaz mera, main ek ulajha lamha hoon,baat rootha hua kuchh bhee hua mera
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे, यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे, वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का, और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे।
Dil se roye magar hontho se muskura baithe, yoon hee ham kisee se vafa khelate baithe, vo hame ek lamha na de pae pyaar ka, aur ham unake lie jeevan luta baithe hain.
Here is you find sad shayari images, hindi sad shayari love also best latest hindi loves status and sad status available.
मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं, शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं है, मेरी तकदीर लिखकर खुदा भी मुकर गया, मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं है।
Mujhe tujhase koee shikava ya shikaayat nahin, shaayad mere nase mein teree chaahat nahin hai, meree takadeer likhakar khuda bhee mukar gaya, mainne poochha to bola ye meree likhaavat nahin hai.
अजब चिराग हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ, थक गया हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे।
Ajab Chirag Hoon Din-Raat Jalta Rahta Hoon, Thak Gaya Hoon Hawa Se Kaho Bujhaaye Mujhe.
शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी तब ही तो मेरी याद तुम्हे अब नहीं आती
Shayad koi to kar hara hai meri kami puri tabhi to meri yad tumhe aba nai aati.
किसी ने प्यार में चेहरा जला दिया और किसी ने प्यार में जले हुए चेहरे को मुस्कान से सजा दिया प्लीज एसिड कभी मत डालना किसी गर्ल पे
kisee ne pyaar mein diya jala diya aur kisee ne pyaar mein jale hue chehare ko muskaan se saja diya pleej esid kabhee kisee ladakee ko mat daalo.

hindi sad shayari love

कल मैंने अपने दिल से तेरा रिश्ता पूछा तो कमबख्त बोला की उतना मैं तेरा भी नहीं हूँ जितना उस पगली का हूँ
kal maine apane dil se tera sambandha puchha to kambakhta bola ki utna maine tera bhi nahin hu jitna usa pagli ka hu.
प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी है मगर सजा सिर्फ वफ़ा करने वाले को मिलती है
Payar vo gunaha hai jo karte to sabhi hai magar saja sirf bafa karne wale ko milti hai.
अगर पता होता कि इतना तड़पाती है मोहब्बत तो दिल जोड़ने से पहले हाथ जोड़ लेते
Agar pata hota ki etna tadpati hai mohabat to dil jodne se pahale hatha joda lete.
सच्चा प्यार वो नहीं जो फ्री टाइम पास में याद करे बल्कि वो है जो बिजी टाइम में भी आपके लिए टाइम निकालें
Sachcha payr vo nahi jo free time pass me yad kare balki vo hai jo busy time me bhi aapke liye time nikale.
मुझे दुख देख कर उसने कहा मेरे रहते हुए कोई तुम्हे दुख नहीं दे सकता, फिर वही हुआ, बाद में जितने भी दुख मिले, सब उसी ने दिए
Mujhe dukha kar usane kaha mere rahate huye koi tumhe dukha nahi de sakta fir vohi huwa bada me jitney bhi dukha mile saba usi ne diye.
एक ख्वाहिश थी सच्चा प्यार पाने की, लेकिन चल पड़ी आँधियां जमाने की, मेरा दुख तो कोई ना समझ पाया, क्यूंकि मेरी आदत ही थी सबको हँसाने की।
Yek khwohisha thi sachchaa pyar pane ki lekin chal padi aandhiya jamane ki mera dukha to koi na samajha paya quki mera aadata hi thi sabako hasane ko.
आँसुओं का दिखावा ना कर ग़म का हवाला ना दे फ़रियाद-ओ-बुका से तौहीन-ए-मोहब्बत ना कर
Aanshu ko dikhawa na kar gam ka hawala na de firiyad wo buka se thohin ye mohabat na kar.
नामों का इक हुजूम सही मेरे आस पास ये दिल सुन के मग़र इक नाम धड़कता क्यों है
Naamo ka yek hujum sahi mere aasa paasa ye dil suna ke magar yek naam dhadakta kyu hai.
तुम किसी और से इश्क़ कर लो हमें अमीर होने में ज़रा वक़्त लगेगा
Tuma kisi or se eshka kar lo hame amir hone me jara wokt lagega.
महफिल मे हँसना मेरा मिज़ाज बन गया तन्हाई मे रोना राज बन गया दिल के दर्द को जाहिर ना होने दिया यही मेरे जीने का अंदाज बन गया
Mahafila me hasna mera mijaaja ban gaya tanhai me rona raja ban gaya dil ke dard ko jaahir na hone diya yahi mere jine ka andaja bag gaya.
दोस्तों को भी मिले दर्द की दौलत या रब, मेरा अपना ही भला हो मुझे मंजूर नहीं |
Dosto ko bhi mile darda ki daulat ya raba mera apna hi bhala ho mujhe manjur nahi.
तेरी फुर्सतों को खबर कहाँ मेरी धडकने उदास हैं
Teri Fursaton Ko Khabar Kahan Meri Dhadkane Sad Hain

Final words: दोस्तों, आशा है कि आपको ये sad shayari images पसंद आई होगी। आपको शायरी से हमेशा कुछ अनोखा मिलेगा, आशा है कि आपको ये hindi sad shayari love पसंद आई होंगी। आप बस उन्हें सीधे कॉपी कर सकते हैं और अपने दोस्तों, परिवार, प्रेमियों आदि के साथ साझा कर सकते हैं। हमारे साथ रहें आपको यहां से हमेशा कुछ उछाल मिलेगा। आप sad shayari with images पढ़ सकते हैं धन्यवाद । यदि आपके पास भी शायरी है तो हमें कमेंट में भेजे हम आपकी नाम के साथा अपलोड करेंगे ।

4 thoughts on “Sad shayari images – Hindi sad shayari love – hindi sad shayari love”

Leave a Reply