Romantic status in hindi – Romantic shayari love

Romantic status in hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप रोमांटिक स्टेटस साझा कर रहे हैं। अब आए दिन बहुत से लोग व्हाट्सएप पर अपने प्यार का प्रस्ताव रखना पसंद करते हैं। लेकिन इसके लिए आपको व्हाट्सएप या romantic shayari with images  के लिए कुछ बेस्ट रोमांटिक स्टेटस चाहिए। व्हाट्सएप के लिए ये रोमांटिक status आपको एक बार प्यार करने में मदद करेगी।

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू, मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू, चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर, मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।
Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu, Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu, Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar, Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं
कोई नही था, कोई नही होगा, तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब।
Koi nahi tha koi nahi hoga tumse zayda mere dil ke karib.
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं
खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में, हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते।
Khud ba khud samil ho gay tum meri sansa me, Ham soch ke karte to fir mohabata na karte.
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं
वो करते हैं शिकायत हमसे कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं, शायद उन्हें नहीं पता कि हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।
Wo karte hain shikaayat humse Ki hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain, Shayad unhe nahi pata ki Humein har mukhde mein sirf wo hi nazar aate hain
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं
किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है  मेरे पास तो बस एक तु है और वो भी बडा Cute है।
Kisi ke paas ego hai to Kisi ke paas attitude hai Mere paas to bas ek tu hai Aur wo bhi bada Cute hai.
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं
घायल कर के मुझे उसने पूछा, करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे, लहू-लहू था दिल मेरा मगर होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Romantic status in hindi

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha, Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse, Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं
तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं
ऐ दिल तू धड़कना बंद कर जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है वो तू खुश है अपनी दुनिआ में जान तो पल पल हमारी जाती है
Ae Dil Tu Dhadakna Band kar. Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai. Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai. Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा, कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda, Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं
नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता ।
Nahi basti kisi wor ki surat aba en aakho me kas ki hamne tujhe etne gaur se ga dekha hota.
Romantic status in Hindi: व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और romantic shayari love, आज हम आपके साथ व्हाट्सएप के लिए टॉप romantic shayari with images हैं

Romantic shayari love

हमारे पास प्रेमिका के लिए romantic status in hindi, romantic shayari with images, पति के लिए सुंदर रोमांटिक status, पत्नी के लिए नई रोमांटिक शायरी, प्रेमी के लिए सर्वश्रेष्ठ रोमांटिक एसएमएस, उसके लिए नवीनतम romantic shayari love और उसके लिए रोमांस पर सुंदर शायरी का शानदार संग्रह है। अगर ये शायरी आपके दिल को छू जाए, तो कमेंट बॉक्स में कमेंट करें।

बारिस के तरह कोइ बरस्ता रहे मुझ पर, मिट्टी कि तरह मै भी महक्ति चलि जाऊ ।
Baris ke tarha koi barsta rahe mujha par, Mitti ki taraha mai bhi mahakti chali jau.
तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ, तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।
Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main khushnuma hoon, Tum hi to ho mujhme main khud mein kahan hoon…
तेरे होने से हि जान मेरा होना है तुझ्को खोन जैसे खुद  को खोन है ।
Tere hone se hi jaan mera Hona hai Tujhko khona jaise khud Ko khona hai..
लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है, ये मेरी समझ में तो एक जहालत है, रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए, जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।
Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai, Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai, Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye, Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.
दिल मैं तुम्हारी अपनी कमी छोड जायेंगे आँखों में इंतजार की लकीर छोड जायेंगे
Dil Main Tumhari Apni Kami Chod Jayenge Aankho Main Intezaar Ki Lakeer Chod Jayenge
प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते हम आपसे खफा हो नहीं सकते आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते
Pyar Ke Rastey Bewafa Ho Nahi Sakte. Ham Apse Khafa Ho Nahi Sakte. Aap Beshak Hame Bhool kar So Jao. Magar Ham Apko Yaad Kiye Bina So Nahi Sakte.
कुछ खास नहीं इन हाथों की लकीरों में, मगर तुम हो तो एक लकीर ही काफी है।
Kuchh Khaas Nahin In Haathon Ki Lakeeron Mein, Magar Tum Ho To Ek Lakeer Hi Kaafi Hai.
मैं चाहता हूँ… तुझे यूँ ही उम्र भर देखूं, कोई तलब ना हो दिल में तेरी तलब के सिवा।
Main Chahata Hoon… Tujhe Yoon Hi Umr Bhar Dekhoon, Koi Talab Na Ho Dil Mein Teri Talab Ke Siva.
दिल धड़कने का सब याद आया वो तेरी याद थी अब याद आया
Dil dhadkne ka sab yad aaya  Wo teri yad thi aba yad aaya.
आपका चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है
Aapka chehara hasin gulabo se milta julta hai, Nasa pine se jyada tumko dekhane se chadhta hai.
जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकिन आजाये, लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।
Jara chu lu tumko ki mujhko yekin aa jaye, Log kahae hai mujhe saye se mohabat hai.
हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से, हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में, हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में, हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में! ?
Ham pina chahte hai unaki nigahon se, ham jina chahte hain unaki panaahon mein, ham chalana chahte hain unaki raahon mein, ham marna chahte hain unaki bahon mein! ?
आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए, एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके, लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।
Aag lagi dil me jab wo khafa huye yahasas huwa tab jaba wo juda huye, Karke bafa wo hame kucha de na sake lekin de gaye bahut kucha jab wo bewafa huye.
आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ
Aakho ki gaharai me teri kho jana chahata hu aaj tujhe baho me lekar so jana chhahata hu tod kar hade mai aaj sari apna tujhe bana lena chaha ta hu.
दिल का हाल बताना नही आता, हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता, सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को, पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।
Dil ka hal batana nahi aata hame yese kisi ko tadpana nahi aata, Sunna to chahate hai ham unki aawaj ko par hame koi bat karne ka bahana nahi aata.

Final words: romantic status in hindi के इस संग्रह में सबसे प्यारी प्रेम शायरी है, हमारी प्रेम शायरी छवि के नीचे इंटरनेट पर बहुत ही बेहतरीन प्रेम शायरी का एक विशाल संग्रह है। नीचे दी गई सभी romantic shayari love को प्रेम पर रोमांटिक शायरी के रूप में वर्गीकृत किया जा सकता है, इसे प्रेमिका के लिए हिंदी में प्रेम शायरी और प्रेमी के लिए हिंदी में romantic shayari with images के रूप में इस्तेमाल किया जा सकता है। लव सैड शायरी भी ऊपर उपलब्ध है। हिंदी लव शायरी आपकी जिंदगी भी बदल सकती है!

Leave a Reply