Love status in hindi for girlfriend – best love status in hindi

Love Status In Hindi For Girlfriend– हमारे अद्भुत संग्रह ने आपको खुश और साथ ही खुश कर दिया। प्यार दुनिया का सबसे प्यारा और शानदार एहसास है। कोई भी भावनाओं को समझा नहीं सकता है जब वह प्यार में है। आपको शब्द या प्रेम का दर्जा देता है जिसके द्वारा आप अपनी भावनाओं और विचारों को व्यक्त कर सकते हैं। आजकल लोग अपने best love status in hindi को किसी विशेष या पूरी दुनिया के प्रति अपनी प्रेम भावनाओं को दर्शाने के लिए सेट करना चाहते हैं। Hindi love status romantic की हमारी सूची आपको उचित लाइनों, उद्धरणों को खोजने में मदद करती है, जिन्हें आप अपने प्रियजनों के साथ साझा कर सकते हैं और उन्हें विशेष महसूस कर सकते हैं।

कभी-कभी प्यार कठिन हो सकता है, लेकिन सच्चे प्यार के लिए कुछ भी किया जा सकता है!
kabhee-kabhee pyaar kathin ho sakata hai, lekin sachche pyaar ke lie kuchh bhee kiya ja sakata hai!
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic
love status in hindi for girlfriend
ख्वाबो में मेरे आप रोज आते हो, कभी दर्द, कभी खुशियाँ दे जाते हो, कितना प्यार करते हो आप मुझ से, सिर्फ मेरे इस सवाल का जवाब टाल जाते हो.
Khwaabo Me Mere Aap Roz Aate Ho, Kabhi Dard, Kabhi Khushiya De Jaate Ho, Kitana Pyaar karate Ho Aap Mujhse, Sirf Mere Is Sawaal Ka Jawaab Taal jate Ho.
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic
best love status in hindi
जन्नत तो मुझे उसी _वक़्त मिल गयी थी, जिस #वक़्त तूने मुझे अपनी #बाहों _में जगह दी !!
jannat to mujhe usee vaqt mil gayee thee, jo vaqt toone mujhe apana baahon mein jagah dee !!
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic
hindi love status romantic
इतना प्यार होगया है तुम्हसे की अब जहा भी प्यार की बात होती है मुझे तुम याद आते हो ।
Itna Pyaar Hogaya Hai Tumhse Ki Ab Jha Bhi Pyaar Ki Baat Hoti Hai Mujhe Tum Yaad Aate Ho.
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic
तुम जब भी मिलो तो नजरे उठा कर मिला करो, मुझे पसंद है  तुम्हारी आँखों में अपना चेहरा देखना..
Tum Jab Bhi Milo To Nazare Utha Kar Mila Karo, Mujhe Pasand Hai, Tumhaari Ankho Me Apana Chehara Dekhana.
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic
पता नहीं कैसा #रिश्ता हैं तुमसे, बस तुम्हे #हँसते देख _दिल को ‘सुकून’ मिलता हैं !
pata nahin kaise sambandh hain aapako, bas aape hansate dekh _dil ko sukoon milata hai.
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic
मुझसे किसी ने पूछा कैसी है अब जिंदगी? मैने मुस्कुरा कर जवाब दिया वो बहुत खुश है.
Mujhase Kisi Ne Puchha Kaisi Hai Ab Zindagi? Maine Muskura Kar Jawaab Diya, Wo Bahut Khush Hai.
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic
न काम होगा न ख़तम होगा  ये प्यार है जनाब हर पल होगा ।
Na kam hoga Na khatam hoga Ye pyaar hai janab har pal hoga.
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic
नही बसती किसी और की सुरत अब इन आँखो मे, काश की हमने उसे इतने गौर से ना देखा होता..
Nahi Basati Kisi Aur Ki Surat Ab In Ankho Me, Kash Ki Hamane Use  Itana Gaor Se Naa Dekha Hota.
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic
मेरे #प्यार की इतनी हो सनम, तेरे नाम पर शुरू तेरे नाम पर #खत्म !!
mere pyaar kee to ho sanam, tera naam par shuroo tera naam khatm.
This love status in hindi for girlfriend will help convert your love into longer. Before purpose, your girlfriend read best love status in hindi, hindi love status romantic

Best love status in hindi

यहाँ हमने love status in hindi for girlfriend का एक नया संग्रह जोड़ा है। अब आप इन best love status in hindi को अपनी आत्म साथी के साथ हिंदी में साझा कर सकते हैं। यह सभी समय का संग्रह है, ये  hindi love status romantic आपके दिल की भावनाओं को आसानी से व्यक्त करेगी। आप नीचे से इन दुख भरी शायरी को आसानी से कॉपी कर सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं। आशा है आपको ये नई शायरी पसंद आएंगे।

एक शख्श इस तरह मेरे दिल में उतर गया जैसे वो जानता था..मेरे दिल के सारे रास्ते
ek shakhsh is tarah mere dil mein utar gaya jaise vah jaanata tha, mere dil ke poore raaste.
भाई बोलने का हक मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है वरना आज भी दुश्मन मुझे बाप के नाम से जानते हैं
bhaee bolane ka hak mainne sirph doston ko diya hai varna aaj bhee dushman mujhe baap ke naam se jaanate hain
बस एक गलत फहमी की वजह से, अपना रिश्ता न ख़तम किया करो, बहुत किस्मत वालों को नसीब होता है सच्चा प्यार |
bas ek galat phahamee kee vajah se, apana rishta na khatm kiya karo,  bahut kismat vaalon ko naseeb hota hai sachcha pyaar.
उसने होठो से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया, हमारी तो बात और थी, उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।
usane hotho se chhoo kar dariya ka paanee gulaabee kar diya, hamaaree to baat aur thee, usane machhaliyon ko bhee bahut kar diya.
याद आयेगी हमारी तो बीते कल की किताब पलट लेना यूँ ही किसी पन्ने पर मुस्कुराते हुए हम मिल जायेंगे।
yaad aayegee hamaaree to beete kal kee kitaab palat lena yoon hee kisee panne par muskuraate hue ham mil jaayenge.
बंद होंठों से कुछ ना कहकर, आँखों से प्यार जताते हो,  जब भी आते हो, हम्मे हमसे ही चुरा ले जाते हो |
band honthon se kuchh na kahakar, aankhon se pyaar jataate ho, jab bhee aate hain, hamme hamase hee chura le jaate hain.
सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती |
sachchee mohabbat ek jel ke kaidee kee tarah hotee hain jisamen umr bhee beet gaee to saja pooree tarah se nahin huee.
मेरे  लिए खुशियों की चाहत करते हो तुम, खुद मेरे क्यों नहीं हो जाते |
mere lie khushiyon kee chaahat karate ho tum, khud mere kyon nahin ho jaate.
प्यार में डूब कर देखो, एक अलग ही नजारा हैं इस चाहत भरी दुनिया में, एक नाम हमारा हैं|
pyaar mein doob kar dekho, ek alag hee najaara hain is chaahat bharee duniya mein, ek naam hamaara hain.
कितने लकी होते है न वो लोग, जिनकी शादी उनके लवर से ही हो जाती है |
kitane lakee hote hain na vo log, jinakee shaadee unake lavar se hee ho jaatee hai.

Hindi love status romantic

Here is latest unique and latest Love status and romantic statuses are available.

उससे बस इतना ही रिश्ता है कि अगर तकलीफ उसे हो तो रात भर नींद मुझे नहीं आती
usase bas itana hee rishta hai ki agar takaleeph use ho to raat bhar neend mujhe nahin aatee.
तुझे हक़ है अपनी दुनिया में #खुश रहने का, मेरा क्या मेरी तो दुनिया ही तुम हो
tujhe haq hai apanee duniya mein # khush rahane ka, mera kya mera to duniya hee tum ho.
अपनी मोहब्बत लुटाऊ में, बना के प्यार का समा आपको चाहूँ में, आप ही तो हो हमारे सब कुछ आपकी बाहों में आऊं ओर सिमट जाऊं में
apanee mohabbat lutaoo mein, bana ke pyaar ka saim aapako chaahoon mein, aap hee to hamaare sab kuchh aapake baahon mein aaoon or simat jaoon mein.
तुझे जब धड़कनों में बसाया तो, धड़कने भी बोल उठी, अब मज़ा आ रहा हैं धक-धक करने में
tujhe jab dhadakan mein basaaya to, dhadakane bhee bol uthee, ab maza aa raha hain dhak-dhak karane mein.
क़दर करलो उनकी जो तुमसे बिना #मतलब की चाहत करते हैं.. ! दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और #तकलीफ देने वाले ज़्यादा होते है.. !
qadar karalo unakee jo tumase bina # matalab kee chaahat karate hain ..! duniya mein rakhane rakhane vaale kam aur # takaleeph dene vaale jyaada hote hain .

Final woeds: दोस्तों, आशा है कि आपको ये love status in hindi for girlfriend पसंद आई होगी। आपको शायरी से हमेशा कुछ अनोखा मिलेगा, आशा है कि आपको ये best love status in hindi पसंद आई होंगी। आप बस उन्हें सीधे कॉपी कर सकते हैं और अपने दोस्तों, परिवार, प्रेमियों आदि के साथ साझा कर सकते हैं। हमारे साथ रहें आपको यहां से हमेशा कुछ उछाल मिलेगा। आप hindi love status romantic पढ़ सकते हैं धन्यवाद ।

Leave a Reply