Happy holi – Holi shayari – Holi status in hindi

Happy Holi: होली रंगों, मस्ती और खुशियों का त्योहार है। लगभग हर कोई इस त्योहार का आनंद लेने के लिए घर पर रहना पसंद करता है और प्रियजनों, दोस्तों और परिवार को शुभकामनाएं देता है। आप सभी की मदद करने के लिए, अपने होली के त्योहार को और अधिक मनोरंजक बनाने के लिए, हमने आपके करीबी दोस्तों, माता-पिता, पति और पत्नी, और भाइयों और बहनों को शुभकामना देने के लिए holi status in hinid और holi shayari प्रदान की हैं।

Happy Holi

खा के गुजिया, पी के भंग, लगा के थोडा थोडा सा रंग, बजा के ढोलक और मृदंग, खेलें होली हम तेरे संग. होली मुबारक
Kha ke gujiya pi ke bhang laga ke thoda thoda sa rang  Baja ke dholak or mirtang khele holi ham tere sang holi Mubarak.
Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love
happy holi
पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार, अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार. हैप्पी होली
Pichkari ki dhar gulal ki bauchhar Apano ka pyr yahi hai yaro holi ka tyohar happy holi.
Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love
holi shayari
गुझिया की महक आने से पहले रंगों में रंगने से पहले होली के नशे में डूबने से पहले हम आपसे कहते है हैप्पी होली सबसे पहले
Gujiya ki mahak aane se pahale rang me rangne se pahale  Holi ke nase me dubane se pahale ham aapse kahate ahi hppy holi sabse pahale.
Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love
holi statu in hindi
होली का गुलाल हो रंगों की बहार हो गुझिया की मिठास हो  एक बात ख़ास हो सबके दिल में प्यार हो यहीअपना त्यौहार हो
Holi ka gulala ho rango ki bahar ho gujhiya ki mithasa ho Yek bata khasa ho sabke dil me pyr ho yahi apna tyohar ho.
Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love
नेचर का हर रंग आप पर बरसे हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे रंग दे आपको सब मिलकर इतना कि वह रंग उतरने को तरसे
Nechar ka har rang aap par barse har koi aapse holi khelne ko tarse  Rang de aapko saba milkar itna ki oha rang utharne ko tarse.
Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love
होली के रंग बिखरेंगे, संग पिया हम अब भीगेंगे होली में और भी रंग होगा मेरे पिया जब मेरे संग होगा !
Holi ke rang bikharenge sang piya ham aba bhigenge Holi me or bhi rang hoga mere piya jab mere sang hoga.

Happy holi

Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love
रंगों की ना होती कोई जात वो तो लाते बस खुशियों की सौगात हाथ से हाथ मिलाते चलो होली हैं होली रंग लगाते चलो
Rango kin naa hoti kohi jaata o to late bas khusiyo ki saugaata Hatha se hatha milate chalo holi hai holi rang lagate chalo.
Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love
होली तो बस एक बहाना हैं  हमें साजन के करीब जो आना हैं  ऐसे रंग लगायेंगे सनम तुझे ना भूल पाएंगी इस जनम मुझे
Holi to bas yek bahana hai hame shajana ke kariba jo aana hai Yese rang lahayenge sanam tujhe na bhula payegi ish janam mujhe.
Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love
फूलों ने खिलना छोड़ दिया तारों ने चमकना छोड़ दिया होली में बाकि है कई दिन  फिर भी आपने अभी से नहाना क्यों छोड़ दिया।। Happy Holi
Fulo ne khilna chhod diya taro ne chamakna chod diya holi me baaki hai kai din fir bhi aapane abhi se nahana qu chod diya. Happy holi
Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love
पूनम का चाँद रंगों की डोली चाँद से उसकी चांदनी बोली खुशियों से भर दे सबकी झोली मुबारक हो आपको ये होली
Punam ka chand rango ki doli chanda se usaki cahndni boli Khusiyo se bhar de sabaki jholi Mubarak ho aapko ye holi.
Celebrate this Happy Holi, share Holi Shayari to each and everyone and also set Holi Status in Hindi for love

Holi shayari

व्हाट्सएप और फेसबुक के लिए इस holi status in hindi का उपयोग स्टेटस मैसेज या टाइमलाइन स्टेटस के रूप में करें और अपने सभी दोस्तों को एक बार अपनी टाइमलाइन पर अपलोड करके शुभकामनाएं दें। आपके happy holi स्टेटस की शुभकामनाओं के लिए ऑनलाइन कई दोस्त इंतज़ार करेंगे। share this holi shayari

आई है होली देखो है आई, संग अपने यह अनगिनत खुशियाँ हैं लाई, घरों में बन रहे हैं पकवान और मिठाई, हमारी और से आप सभी को होली की बधाई।।।
Aayi hai Holi dekho hai aayi, Sang apne yah anginat khushiyan hai laayi, Gharon mein ban rahe hain pakwaan aur mithaayi, Hamari aur se aap sabhi ko holi ki badhaayi.
होली है भई होली है, बुरा न मानो होली है आओ मिल के खुशियां मनाएं, अपनों को हम रंग लगाएं
Holi hai bahi holi hai bura na mano holi hai aao mila ke khushiyan mayayen apno ko ham rang lagaye.
होली का रंग चढ़े अपनों के संग डालो ऐसे रंग कि मच जाए हुडदंग आपको होली मुबारक हो होली के इसी मैसेज के संग Happy Holi
Holi ka rang chadhe apno ke sang dalo yese rang ki macha jaye huddang aapko holi Mubarak ho holi ke isha message ke sang Happy holi.
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी, ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली, मुबारक हो आपको रंग भरी होली।
Pyr ke rang se rang do duniya sari Ye rang na jane koi jaata na koi boli Mubarak ho aapko rang bhari holi.
आज मुबारक, कल मुबारक होली का हर पल मुबारक रंग बिरंगी होली में होली का हर रंग मुबारक
Aaja Mubarak kal Mubarak holi ka har pal Mubarak Rang birangi holi me holi ka har rang Mubarak.
रंग भरे इस जग में रंगीला त्यौहार है होली, भेद-भाव मिटाकर गले लगाना त्यौहार है होली, इस हरी भरी दुनिया का गुलफ़ाम है होली, चारो ओर बस यही शोर मचा है “बुरा ना मानो होली है होली”
Rang bhare is jag mein rangeela tyohaar holi hai, Bhed-bhav mitaakar gale lagan tyohaar holi hai, Is hari bhari duniya ka gulfaam holi hai, Chaaro aur bus yahi shor macha hai “Bura naa maano holi hai holi”
खुशियों से ना रहे कोई दूरी, ना रहे कोई भी आपकी ख़्वाहिश अधूरी, होली के इस पावन पर्व पर, खुशियों के रंगो से भर जाए आपकी ज़िन्दगी पूरी हैप्पी होली
Khushiyon se naa rahe koi doori, Naa rahe koi bhi aapki khwaahish adhoori, Holi ke is paawan parv par, Khushiyon ke rango se bhar jaaye aapki zindagi poori Happy Holi
गुलाल का रंग, गुबारों की मार, सूरज की किरने, खुशियों की बहार, चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार, मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार…!!
Gulab ka rang gubaro ki maar suraj ki kirane khusiyo ki bahar Chand ki chandani apano ka pyr Mubarak ho aapko rango ka tyohar.
तेरे होठों को अपने होठों से लगा लू, लगा है जो तुज पर रंग खुद पे लगा लू, रंगों की तरह रंगीन कर दो समां, ले लू तुजे बाँहों में फिर अपना बना लू
Teri hotho ko apne hotho se laga lu laga hai jo tuja par rang khud pe laga lu Rango ki taraha rangina kar do sama le lu tuje banho me fir apana banal u.
भीगा के तुजे पानी में, तेरे साथ भीग जाना है, हो कर रंगों से रंगीन आज, अपने गालो से रंग तेरे गालो पे लगाना है.
Bhiga ke tuje paani me tere saatha bhig jana hai Ho kar rango se rangin aaja apane gaalo se rang tere galo pe lagana hai.
होली आने वाली है रंगो से नहीं डरे रंग बदलने वालो से डरे.हैप्पी होली इन एडंवास.
Holi aane wali hai rango se nahi dare Rang badalne walo se dare happy holi advance me
दारु की खुशबू, बियर की मिठास, गांजे की रोटी, चरस का साग, भांग के पकोड़े और विल्स का प्यार, लो आ गया फिर नशेड़ियों का त्यौहार
Daru ki khusbu bear ki mithasa ganje ki roti charas ka saag Bhang ke pakose or wilsa ka pyr lo aa gaya fer nasedi ka tyohar
तेरी मोहब्बत का रंग, कुछ ऐसा है असर कि अब और कोई रंग उस पर चढ़ता ही नहीं Happy Holi
Teri mohabata ka rang kucha yesa hai asar Ki aba or koi rang usa par chadhta hi naihi happy holi
जो पूरी सर्दी नहीं नहाये, हो रही उनको नहलाने की तैयारी बाहर नहीं तुम आये तो घर में आकर मारेंगे पिचकारी
Jo puri sardi nahi nahahe, ho rahi unko nahalane ke taiyari Bahar nahi tum aaye to ghar me aakar marenge pichakari.
होली के दिन ये मुलाकात याद रहेगी रंगों की ये बरसात याद रहेगी आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी हमेशा ये मेरी दुआ रहेगी
Holi ke din ye mulakat yada rahegi rango ki ye barsat yad rahegi Aapko mile rangin duniya yesi hamesa meri duaa rahegi.

Final words: व्हाट्सएप, फेसबुक fb के लिए होली holi status in hinid हर साल, लोग अपने दोस्तों और पड़ोसियों के साथ happy holi मनाते हैं। रंगों के त्योहार के रूप में लोकप्रिय, होली वास्तव में एक रंगीन त्योहार है जो हर व्यक्ति के जीवन और प्रेम को परिभाषित करता है। Holi shayari, हम आशा करते हैं कि हर कोई अपने जीवन में बिना किसी पछतावे के पूरी खुशी के साथ जीए। होली के इस आनंदमय दिन पर पूरे भारत में कई रंगों के पाउडर और गुलाल लगाए जाएंगे

Diwali Shayari

Leave a Reply