Happy birthday shayari – Birthday photos – Happy birthday

Happy birthday shayari– यदि आप एक अच्छे दोस्त या सबसे अच्छे दोस्त होने के लिए भाग्यशाली हैं, तो आपके पास कुछ ऐसा है जो बहुत से लोग नहीं करते हैं: किसी अन्य व्यक्ति के साथ एक बंधन जो वास्तव में अद्वितीय और विशेष है। और अगर यह आपके दोस्त का जन्मदिन है, तो आप जन्मदिन के दोस्त को खुश रहने का सही तरीका ढूंढना चाहते हैं। किसी ऐसे व्यक्ति के लिए सही शब्द खोजना जिसने हमारे जीवन में इतनी महत्वपूर्ण भूमिका निभाई हो, एक चुनौती हो सकती है, लेकिन कभी भी डरो नहीं, दोस्त के लिए happy birthday shayari का यह संग्रह और सबसे अच्छे दोस्त के happy birthday photos आपको ऐसा करने में मदद करेंगी। हम आशा करते हैं कि आपके और आपके मित्र का जन्मदिन का उत्सव एक साथ हो, और बहुत सारे!

100+ happy birthday shayari

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको नया जन्मदिन, तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है। Happy Birthday Beautiful
Fulo ne amrit ka jam bheja hai suraj ne gagan se salam bheja hai Mubarak ho aapko naya janmadin tahe dil se ye paigam bheja hai Happy birthday beautiful
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos
happy birthday shayari
ऐसी क्या दुआ दूँ आपको, जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे, बस ये दुआ है मेरी, सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे ।। 🍬🎂 जन्मदिन मुबारक 🎂🍬
Yesi kya duwa du aapko jo aapke labo par khusi ke ful khila de Bas ye duwa hai meri sitaro si rosin khuda aapki takdil bana de  Happy birthday
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos
birthday photos
हर राह आसान हो हर राह पे खुशियां हो हर दिन खुबसूरत हो ऐसा ही पूरा जीवन हो यही हर दिन मेरी दुआ हो ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो 🍬🎂 जन्मदिन मुबारक 🎂🍬
Har rat aasan ho har rah ape khusiya ho  Har din khubsurat ho yesa hi pura ziwan ho Yahi har din meri duwa ho yese hi tumhara har janmadin ho Happy birthday
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos
happy birthday
जन्मदिन की तो पार्टी होनी चाहिए, Wish तो Morning की भी होती है.
Janm din ki to party honi chahiye Wish to morning ki bhi hoti hai
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos
आपका जन्म दिन हैं “ख़ास” क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के “पास” और आज पूरी हो आपकी हर “आस 🍬🎂 जन्मदिन मुबारक 🎂🍬
Aapka janm din hai khas  Quki aap hote hia sabke dil ke pas aor  Aaj puri ho aapki har aas Happy birthday
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको, खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको, मैं तो कुछ दे नहीं सकता, देने वाला लंबी उम्र दे आपको ! जन्मदिन हार्दिक शुभकामनाएं
Ugta huwa suraj duwa de aapko khilta huwa ful khusbu de aapko Mai to kucha de nahi sakta dene wala lambi umr de aapko happy birthday to you.
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos
फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा, खुशिया चूमे कदम तुम्हारे यह आशीर्वाद है हमारा। जन्मदिन मुबारक!!
Fulo sa mahakta rahe hamesa ziwan tumhara khusiya chume kadam tumhara yahi aasirwad hai hamara. Happy birthday!
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos
खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो।  Happy Birthday!!
Khusi se bite aapka har din har rat suhani ho aapke zandin par har khusi bas aapki hi diwani ho happy birthday.
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos
हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी, और मिले खुशियों का जहाँ आपको, जब अगर आप माँगे आसमान का एक तारा, तो भगवान देदे सारा आसमान आपको!! जन्मदिन मुबारक!!
Ho puri dil ki har khwhisha aapki aor mile khusiyo ka jaha aapko  Jab agar aap mage aasman ka yek tra bhagwan dede sara aasman aapko. Happy birthday to you
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos
फूल खिलते रहें ज़िंदगी की राह में, हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में, कदम कदम पर मिले खुशी की बाहर आपको, दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको!! जन्मदिन मुबारक!!
Ful khilte rahe zindagi ki raha me hasi chamakti rahe apaki nigaha me, Kadam kadam par mile khusi ki bahar aapko dil deta hai yahi bar bar aapko Happy birthday to you.
Latest Happy birthday shayari, Birthday photos for friends and family, Happy birthday best friend, happy birthday photos

Birthday photos

हमारे पास बहुत सारे happy birthday photos है। आप download कर्के आपने fb, whatasapp मे लगा सकते है। जब आपकी दोस्त ओर घर मे किसिका birthday हो तो उन्हे wish कर्ना तो बनता हे एसेमे आपको इतनी जल्दी happy birthday shayari लिख तो नही सक्ते इसिको मध्ये नजर करते हुय हमने आपके लिए बेहतारिन birthday photos का collection किया हे यदि अछा लगे तो आपने दोस्त को share जरुर करे ।

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा, तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यारा… किसी की कभी नजर ना लगे तुझे, कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा  प्यारा… जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें
Dosto tu hai mea sabse nyara tujhe Mubarak ho tera janmadin wo yara, Kisi ki bhi najar na jage tujhe kabhi udas na ho ye chahera payra payra, Happy birthday to you
फूलो की वादियों में बसेरा हो आप का, तारों के आंगन में खूबसूरत सवेरा हो आपका, दुआ है मेरी ये अपने दोस्त के लिए, हमसे भी प्यारा नसीब हो आपका। जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें
Fulo ki badiyo me basera ho aapka taro ke aangan me khubsurat sabera ho aapka Duwa hai meri ye apne dost se ki hamse bhi pyra nasiba ho aapka. Happy birthday to you
ख़ास दिन की ख़ास दुआएं ले लो अपनों से, जन्मदिन के ख़ास नज़राने ले लो अपनों से, जो भर दे रंग आपके जीवन के ख़ास पलो में, वो प्यार भरी मुबारकबाद ले लो अपनों से। जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें
Khas din ki khas duwa le lo apno se janmdin ki khas najrane le lo aapno se Jo bhi de rang aapke ziwan ke khas palo me wo payr bhari Mubarak lelo aapno se. Wishing you very happy birthday to you.
आसमान का चाँद तेरी बाहो में हो, तू जो चाहे वो तेरी राहों में हो, हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी आँखों में हो, खुश किस्मती की हर लकीर तेरी हाथों में हो। जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें
Aasman ka chand teri baho me ho tu jo chahe wo teri raho me ho Har wo khwhsi to pura jo teri aakho me ho khus kismat ki har lakir teri hatho me ho  Happy birthday to you
दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें, अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये, चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो, आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।
Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein, Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye, Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho, Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.
हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके, और मिले खुशियों का जहां आपको, अगर आप मांगें आसमां का एक तारा, तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको। जन्मदिन मुबारक हो।
Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke, Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko, Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara, To Khuda Dede Sara Aasma Aapko. Happy Birthday My Dear.

happy birthday photos

यही दुआ करता हूँ खुदा से, आपकी जिंदगी में कोई गम न हो, जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ, चाहे उनमें शामिल हम न हों।
Yehi Dua Karta Hun Khuda Se, Aapki Zindigi Mein Koyi Gam Na Ho, Janamdin Par Mile Hajaro Khushiyan, Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho.
इस अदा का क्या जबाब दूं , ये दोस्त तुझ को क्या उपहार दूं , कोई अच्छा से फूल होता तो माली से मंगवाता, लेकिन जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूं जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामना !
Esha ada ka kya jabab du, Ye dost ko kay uphar du koi achchha se ful hota to mali se magwata  Lekin jo khud gulab hai usko kya gulab du janmdin ki bahut shuba kamana.
बुलंद रहे सदा आपके सितारे, टलती रहे आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी, आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !
Buland rahe sada aapke sitare  Talti rahe aapki sari balaye yahi duwa hamari  Aapko janmdin ki hardik shubhkamana
खुदा से ये दुआ है हमारी, उम्र लग जाये तुमको हमारी, खुश रहो सदा तुम और उम्र लम्बी हो तुम्हारी आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
Khuda se ye duwa hai hamari umr lag jaye tumko hamari Khus raho sada tum aor umr lambi ho tumhari aapko janmdin ki hardik shubhakamna.
तारों ने गगन से सलाम भेजा है, खुशियों भरि हो अपका जीवन सारा, दिल से हमने ये संदेश भेजा है । जन्मदिन मुबारक हो ।
Taaron ne Gagan se salaam bheja hai, Khushiyon bhari ho apka jivan sara, Dil se humne ye sandesh bheja hai. Happy Birth Day
आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका, चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका, हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में, पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका. जन्मदिन मुबारक हो ।
Aasman ki bulndiyo par naam ho aapka chand ki dharti par mukam ho aapka, Ham to rahate hai choti si duniya me par khuda kare sara jaha ho aapka. Happy birthday
फूल खिलते रहें ज़िंदगी की राह में, हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में, कदम कदम पर मिले खुशी की बाहर आपको, दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको!! जन्मदिन मुबारक हो ।
Ful khilte rahe zindagi ki raha me hasi chamkti rahe aapki nigaha me Kadam kadam par mile khusi ki bahar aapko dil deta hai yahi duwa bar bar aapko Wishing you happy birthday to you
आपके दिल में हम रहेते हे, दर्द सारा हम आपका सहेते हे, हमसे पहेले कोई आपको बधाई ना करले, Advance में हम आपको हैपी बर्थडे कहेते हे
Aapke dil me ham rahete he dard sara ham aapka sahate he Hamse pahele koi aapko badhai na karle advance me ham aapko happy birthday karte he.
हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये खास दिन , जिसे हम बिता नहीं सकते आपके बिन , वैसे तो दिल सदा दुआ देता है आपको , फिर भी कहते है मुबारक हो ये जन्मदिन आपको
Har din se pyr lagta hai hame ye khas din jise ham bita nahi sakte aapke bina woise to dil sada duwa deta hai aapko fir bhi kahate hai Mubarak ho ye zindagi aapko. Happy birthday

Final words: तो दोस्तो उपर दिए हुए birthday photosआपको केसा लगा ? मुझे लगत हे आप को ए happy birthday shayari पढके बहुत अछा लगा होगा । अपका किसी दोस्त का बर्थडे हो तो उन्हे खुसि कर्ने के लिए जरुर send करे ओर happy birthday photos को आपने Fb,whatsapp status मे अपलोड कर्के आपने दोस्त को खुसि करे। हमारे इस पोस्ट को पढ के आपको केसा लगा हमे नीचे comment मे जरुर लिखे, यदि आपके पास कोहि बेहत्रिन सायरी है तो हमे नीचे कमेन्ट करे हम उसको आपके नामे के साथ पोस्ट करेंगे धननेवाद ।

Leave a Reply