Good night photos – Good night shayari with images

Good night photos: GNशायरी की तलाश में, हम कविता के बड़े संग्रह प्रदान कर रहे हैं। मुझे उम्मीद है कि गुड नाइट के लिए हिंदी शायरी का यह संग्रह आपको पसंद आएगा। शायरी कविता का एक रूप है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल की गहराई से अपनी गहरी भावनाओं को व्यक्त करने की अनुमति देता है। आपको good night shayari with images के सभी नवीनतम और अपडेट किए गए संग्रह मिलेंगे। अपने पसंदीदा “सर्वश्रेष्ठ गुड नाइट स्टेटस” संदेश चुनें और दोस्तों के साथ साझा करें। आप इन शायरी को बस एक बार जरुर पढ़िएगा। तो दोस्तों, इस स्टाइलिश शायरी को व्हाट्सएप फेसबुक पर शेयर करें। इस good night shayari in hindi को आप व्हाट्सएप DP पर गुड नाइट स्टेटस के रूप में भी उपयोग कर सकते हैं।

ख्वाब वो नहीं होते, जो हम सोते समय देखते हैं, बल्कि ख़्वाब वो होते हैं, जो हमें सोने नहीं देते… गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स
Khawaab wo nahi hote, Jo hum sote waqt dekhte hain, Balki khwaab to wo hote hain, Jo humein sone nahi dete… Good Night, Sweet Dreams!!
Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.
good night photos
इस गहरी रात में उनकी याद का झोंका फिर आ गया, हैं खुशनसीब हम बहुत कि ख़्वाबों में उनसे मिलने का मौका फिर आ गया। गुड नाईट
Is gehri raat mein unki yaad ka jhonka fir aa gaya Hain khushnasee hum bahut ki khwaabon mein unse milne ka mauka fir aa gaya good night
Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.
good night shayari with images
मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए शुभ रात्रि
Milane Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein Jaraa Roshani Ke Diye Bujha Dijiye Ab Aur Nahin Hota Intezaar Aapse Mulaakaat Ka Jaraa Apni Aankho Ke Parde To Gira Dijiye Good Night

Good night photos

Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.
हो चुकी रात अब सो भी जाइए जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये शुभ रात्रि
Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye Good Night
Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.
good night shayari in hindi
जब रात को आपकी याद आती है सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है खोजती है निगाहें उस चेहरे को याद में जिसकी सुबह हो जाती है शुभ रात्रि
Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai Sitaaron Mein Aapkii Tasveer Nazar Aati Hai Khojti Hai Nigaahein Us Chehare Ko Yaad Mein Jiski Subah Ho Jaati Hai good night
Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.
दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए, हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए, एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है, बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!! शुभ रात्रि
Din bhar ki thakan aba mita lijiye ho chuki rat bujha li jiye, Yek khubsurat khwaba raha dekha raha hai bas palko ka parda gira li jiye. Good night
Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.
बहुत खूबसूरत होते है, वो पल जब कोई दोस्त साथ होते है, लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है, वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमे याद करते है!! शुभ रात्रि
Bahut khubsurat hote hai, Wo pal jab koi dost saath hote hai, Lekin usse bhi khubsurat hote hai, Wo lamhe jab dur rahkar bhi wo humein yaad karte hai. Good night
Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.
चाँद तारो से रात जगमगाने लगी, फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी, सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी, निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी!! शुभ रात्रि
Chand taro se rat jagmagane lagi fulo ki khusbu se duniya mahakne lagi, So jaiye rat ho gaye hai kafi nindiya rani bhi aapko dekhane hai aane lagi. Good night
Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.
ज़िंदगी एक रात है जिसमे ना जाने कितने खवाब है! जो मिल गया वो अपना है, जो टूट गया वो सपना है!! शुभ रात्रि
Zindagi yek rat hai jisme na jane kitne khawaba hai, Jo mil gaya wo apna hai jo tut gaya wo sapna hai, good night

Good night photos

Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.
ये राते भी बड़ी ज़ालिम होती हैं,  नींद लाए ना लाए पर किसी की यादे ज़रूर लाती हैं!! शुभ रात्रि
Ye rate bhi badi jalim hoti hai, Nind laye na laye par kisi ki yade jarur lati hai, good night
Good night photos collection is here, you can find best good night shayari with images and also good night shayari in hindi.

Good night shayari with images

अपने दोस्तों को खुश रखना कोई मुश्किल काम नहीं है। अपने दोस्तों को खुश रखने और हमेशा मुस्कुराते रहने का राज good night photos में आप उसके लिए बनाते हैं। सम की good night shayari with images आपके दोस्तों के चेहरे पर एक बड़ी मुस्कान ला सकती हैं। लेकिन ऐसा होने के लिए, आपको वास्तव में कुछ असाधारण सुंदर सम की शुभकामनाएं good night shayari in hindi चाहिए। यहां दोस्तों के लिए सबसे अच्छी, सुंदर और दिल पिघला देने वाली शुभकामनाएं दी गई हैं।

रात के सन्नाटे में, चाँद की तन्हाई को भला किसने समझा भला कौन समझे “शुभ रात्रि”
Raat ke sannate me chand ki tanhai ko bala kisane samjha bhala kon samjhe. Good night
ए सर्द सर्द रात मुझे चाँद चाहिए करनी है दिल की बात मुझे चाँद चाहिए “शुभ रात्रि”
Aye Sard Sard Raat Mujhe Chand Chahiye Karni Hai Dil Ki Baat Mujhe Chand Chahiye, good night

Good night photos

मुकम्मल रात बस इतना कह गयी कहानी फिर से अधूरी रह जायेगी “शुभ रात्रि”
Mukammal Raat Bus Itna Keh Gayi Kahani Phir Se Adhuri Reh Jayegi, good night
मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो दिल को फिर भी न मिले सुकून तो मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना “शुभ रात्रि”
Mithi mithi yad palko mai saja lena satha gujre pal ko dil mai basa lo Dil ko fir bhi n mile sakun to muskura kar mujhe sapno mai bula lo. Good night
चाँद को बैठाकर पहरों पर; तारों को दिया निगरानी का काम; एक रात सुहानी आपके लिए; एक स्वीट सा ‘ड्रीम’आपकी आँखों के नाम! शुभ रात्रि!
Chand ko baithakar paharo par taro ko diya nigrani ka kam Yek rat suhani aapke liye yek sweet sa dream aapki aakhe ke name. good night
हो चुकी रात अब सो भी जाइए जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये. शुभ रात्रि!
Ho chuki rat aba so bhi jaiye jo hai dil ke karib unke kahyalo me kho jaiye Kar raha hoga koi entjar aapka khwabo me hi sahi usne mil to aaiye. Good night
हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है, हम सो नही पाते और रात सो जाती है,  हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है। शुभ रात्रि!
Hame sulane ke kahtir rat aatia hi ham so nahi pate rat so jati hai Hamne puchha dil se to ye aawaj aaee aaj dost ko yad karle rat to roj aati hai. Good night
हर रात आपके पास उजाला हो, हर कोई आपका चाहने बाला हो,  आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे, ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने बाला हो। शुभ रात्रि!
Har raat aapke pas ujala ho har koi aapka chahane bala ho, Aapka har wokt gujre unki yado ke hi sahare yesa koi aapke sapno ko sajane balal ho. Good night
आपनो  के लिए दुआ कर्ना फित्रत है हमारी, हर अपना खुश यहि खावाहिस है हमारी, कोइ हमको याद करे न करे, आपनो को रोज याद कर्ना आदत है हमारी । शुभ रात्रि!
Apno k liye dua karna fitrat hai hamari, Har apna khush yahi khawish hai hamari, Koi humko yaad kare na kare, Apno ko roz yaad karna aadat hai hamari. Good night
दिल की किताब में गुलाब उनका था, रात की नींद में ख्वाब उनका था, कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा, मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था. शुभ रात्रि!
Dil ki kitab me gulaba unka tha rat ki nind me khwab uunka tha  Kitna pyr karte ho jab hamne pucha mar jayenge tumhare bina ye jabab unka tha. Good ngiht
रात को मेरा नाम ले के सोया करो, खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो, हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में, इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो। शुभ रात्रि!
Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo, Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo, Hum Aayege Tumhare Sapno Mein, Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo. Good night
रब तू अपना जलवा दिखा दे, उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे, रब मेरे दिल की ये दुआ हैं, मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे! शुभ रात्रि
Rab tu apana jalwa dikha de, Unki zindagi koi bhi apane noor se saja de, Rab mere dil ki ye dua hain, Malik mere dost ke sapne haqeeqat bana de! GOOD NIGHT
रात भर इस रात को क्यों नींद नहीं आती है रात रात भर परियों की कहानियां सुनाती है शुभ रात्रि
Raat bhar esa raat ko que ninda nahi aati hai Raat raat bhar pariyo ki kahani sunati hai. Good night
यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती। शुभ रात्रि
U khali palke jhuka dene se nind nahi aati Sote wohi log hai jinke paas kisi ki yade nahi hoti. Good night
रात आती है  तेरी याद चलि आती है  किस शहर से तेरी आवाज चलि आती हैन । शुभ रात्रि
Raat aati hain teri yaad chali aati hain Kis shahar se teri aawz chali aati hain. Good night

Final words: आपके दोस्त के लिए good night photos निश्चित रूप से उसके चेहरे पर मुस्कुराहट लाएगी और उनके दिन को रोशन करेगी। हमने आपकी महिला मित्र के लिए भी good night shayari with images चुने हैं। केवल Good night मित्रों को मत कहो, उन्हें अच्छे विचारों और प्यारे good night shayari in hindi के साथ कहो। गुड नाइट प्रिय मित्र कहना वास्तव में एक विशेष इशारा है और आपके मित्र को कुछ विशेष शब्दों के साथ बधाई दी जानी चाहिए। अपने परिवार और दोस्तों को बधाई देना आपकी चिंता और देखभाल को व्यक्त करने का एक अच्छा तरीका है।

1 thought on “Good night photos – Good night shayari with images”

Leave a Reply