Friendship shayari in hindi – Dosti shayari in hindi

Friendship shayari in hindi: आज आपके साथ साझा करने जा रहे है best hindi friendship shayari का एक नया संग्रह, जैसा कि हम सभी जानते हैं कि आजकल हर भारतीय प्रेम शायरी द्वारा अपने विचारों को व्यक्त करने के लिए, दोस्तों हमारे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा है। यदि हमारे कोई मित्र नहीं हैं तो हम एक दिन भी अकेले नहीं रह सकते हैं क्योंकि हम सभी अपने दोस्तों के साथ कुछ शीर्ष गुप्त विचार साझा करना चाहते हैं। तो आपके सबसे अच्छे दोस्तों के लिए बहुत सारी dosti shayari in hindi संग्रह हैं। ये दोस्ती शायरी विशेष रूप से आपके सबसे अच्छे दोस्तों के लिए लिखी गई है। आप हिंदी में शायरी संग्रह की मदद से अपने दोस्तों के साथ आसानी से अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं।

आंसू बहें तो एहसास होता है, दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है, उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी, आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है।
Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai, Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Rahta Hai, Umr Ho Aapki Chand Jitni Lambi, Aap Jaisa Dost Kahan Har Kisi Ke Pas Hota Hai.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
Friendship shayari in hindi
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है, आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है, मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे, खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।
Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai, Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai, Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe, Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
Dosti shayari in hindi
कभी रात में तारे गिन के देखना। जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हो। ओर जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते है।
Kabhi Raat Me Taare Gin Ke Dekhna.Jitna Tum Gin Paay Utna Tum Hamko Yaad Karte Ho. Or Jitne Taare Bach jaay Utna Ham Tumko Yaad Karte Hai.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
best hindi friendship shayari
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता, कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता, लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर, हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota, Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota, Log To Mil Jate Hai Har Modh Par , Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का, दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का, ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है, दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।
Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka, Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka, Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai, Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
हमनें कहा ऐ बारिश ज़रा थम के बरस। जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस।पहले ना बरस की वो आ ना सके। उसके आने के बाद इतना बरस की वो जा ना सके।
Hamne Kaha Ae Barish Zara Tham Ke Baras. Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras. Pehle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake. Uske Ane Ke Baad Itna Barat Ki Wo Ja Na Sake
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद, हम एक तारे में नजर आया करेंगे, तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना, और हम हर पल टूट जाया करेंगे।
Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad, Hum Ek Taare Me Nazar Aaya Karenge, Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena, Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम, तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।
Dekhi Jo Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem, Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
दिल से निकली बात दिल को छू जाती है। ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है। कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है। पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है।
Dil Se Nikli Baat Dil Ko Chhu Jati Hai. Ye Aksar Anokhi Baat Reh Jati Hai. Kuch Log Dosti Ki Mayne Badal Dete Hai. Par Kisi Ki Dosti Se Duniya Badal Jati Hai
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
ए दोस्त हम हमेशा तुम्हे दिल से याद किया करते हैं, रहो हमेशा सलामत तुम बस यही ख़ुदा से फ़रियाद किया करते हैं।
E dost hum tumhe hamesha dil se yaad kiya karte hain, Raho hamesha salaamat tum bus yahi khuda se fariyaad kiya karte hain..
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।

Dosti shayari in hindi

तो इस पेज पर आपके सबसे अच्छे friendship shayari in hindi का बहुत बड़ा संग्रह है। अद्भुत और नवीनतम dosti shayari in hindi, फ़्रेन्शिप शायरी छवि, best hindi friendship shayari की मदद से आप आसानी से उनके साथ अपनी आंतरिक भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं

अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है, चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है, दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं, क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है।
agar dil na mile to pyar adhura hota hai, chandani ke bina chand kab pura hota hai, doston ke bhul kar zindagi katati nahin, kyunki har ek friend jarur hota hai.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
मज़ा आता हे किसी को सताने में, रूठे न कोई तो मज़ा क्या मानाने में, एक दोस्तों से ही तो ख़ुशी हे, वर्ण रखा क्या हे इस ज़िंदगी और ज़माने में.
Maza aata h kisi ko stane me, Ruthe na koi to maza kya manane me, Ek dosto se hi to khushi h, Warna rakha kya h es zindgi or zamane me.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
आज ख़ुदा से एक छोटी सी मुलाक़ात हुई है, सिर्फ आपके बारे में ही बात हुई है, कहा हमने कि आपके जैसे दोस्त के लिए क्या किस्मत हमनें पाई है, ख़ुदा ने कहा कि संभाल कर रखना क्योंकि वो मेरी परछाई है…
Aaj khuda se ek chhoti si mulaqaat huyi hai, sirf aapke hi baare mein baat huyi hai, Kaha humne ki aapke jaisa dost ke liye kya kismat humne paayi hai, Khuda ne kaha aapke ki sambhaal kar rakhna kyonki wo meri parchhayi hai…
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
एक ख़्वाहिश होती है अपने दोस्तों के साथ जीने की इस दुनियाँ में, वर्ना इतना तो हम भी जानते हैं कि मरना अकेले ही होता है।
Ek khwaahish hoti hai apne dosto ke saath jeene ki is duniya mein, Varna itna to hum bhi jaante hain ki marna akele hi hota hai…
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
दोस्ती कि कीमत कभी अदा नही होती अचछि दोस्ती कभी जुदा नही होती, आप कि अदा पर मर मिटे है वरना  युही हमारी दोस्ती किसी पर फिदा नही होती । 
Dosti Ki Keemat Kabhi Adaa Nahi Hoti. Acchi Dosti Kabhi Juda Nahi Hoti. Aap Ki Ada Par Mar Mite Hai Warna Yuhi Hamari Dosti Kisi Par Fida Nahi Hoti.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
एक बात हमेशा याद रखना दोस्तों ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे, वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गया है।
ek baat hamesha yad rakhana dosto dhudhane par vahi milenge jo kho gae the, vo kabhi nahin milenge jo badal gaya hai.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
कोन कहेता है की दोस्ती बराबरी वालो में होती है .. सच तो ये है की दोस्ती में सब बराबर होता है।
kon kaheta hai ki dosti barabari valo mein hoti hai .. sach to ye hai ki dosti mein sab barabar hota hai.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
चर्चा हुई जब ऊपरवाले की मेहरबानियों की, तो मैंने खुद को बेहद ख़ुशनसीब पाया, जब ज़िन्दगी में जरूरत पड़ी एक अच्छे दोस्त की, ऊपरवाला खुद ही दोस्त बनकर चला आया
Charcha hui jab uparwale ki meharbaaniyon ki, To maine khud ko behad khushnaseeb paaya, Jab zindagi mein jaroorat padi ek achche dost ki, Uparwala khud hi dost bankar chalaa aaya..
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
दोस्तों तो दोस्त होता है, उसकी कोई जात या धर्म नहीं होता है वह ख़ुशी के वक़्त पे भी गालियाँ सुनता है और बुरा वक़्त पे भी
doston to dost hota hai, usakee koee jaat ya dharm nahin hota hai vah khushee ke vaqt pe bhee gaaliyaan sunata hai aur bura vaqt pe bhee
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
उमर बिताना ही ज़िंदगी नही होती, खुद से भी ज़्यादा ख्याल रखना पड़ता है दोस्तों का. क्यूँ क़ि… दोस्त कहना ही दोस्ती नही होती.
umar rakhana hi zindagi nahin hoti, khud se bhi zyada khayal rakhana padata hai doston ka. kyun ki … dost kahate hain ki keval dosti nahin hoti hai.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
हम दोस्ती करते हैन तो अफ्साने लिखे जाते हैन, और दुश्मनी करते हैं तो तारिखे लिखि जाति हैं..!
Hum dosti karte hain to afsaane likhe jaate hain, aur dushmani karte hain to tarikhe likhi jati hain..!
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
तुझसे दोस्ती करने का हिसाब ना आया मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया हम तो जागते रहे तेरे ही ख्यालों में और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया
tuzase dosti karane ka hisab na aaya mere kisi bhi savaal ka javab na aaya ham to jagte rahe teri hi khyalon mein aur tujhe so kar bhi hamara khvab na aaya.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा, दोस्तों मेरा प्यार कभी कम न होगा, दूर रहकर भी रहेगी महक इसकी, हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।
safar dosti ka kabhi khatm na hoga, doston mera pyar kabhi kam na hoga, dur rahakar bhi rahegi mahak isaki, hamen kabhi bichhadane ka gam na hoga.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
नफरत को हम प्यार देते हैं, प्यार पे खुशियाँ वार देते है, बहुत सोच समझकर हमें कोई वादा करना, ऐ दोस्त हम वादे पर ज़िन्दगी गुजार देते हैं।
napharat ko ham pyar dete hain, pyar pe khushiyan var dete hai, bahut soch samajhakar hamen koi vada karana, ai dost ham vade par zindagi gujar dete hain.
Here is you find friendship shayari in hinid and best hindi friendship shayari. Best collection of best hindi friendship shayari. ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
दोस्ती अच्छी हो तो रंग’ लाती है दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है , अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाता है।
Dosti achchhi ho to rang lati hai dosti gahari ho to sabako bhati hai dosti nadan ho to tut jati hai agar dosti apane jaisi ho to itihas banata hai.

Final words: ऊपर हमने आपको friendship shayari in hindi का collection दिया हुवा है। आप को केसा लगा तो best hindi friendship shayari ?  हमारे पास शायरी का सबसे बड़ा और नवीनतम संग्रह है। नई और नवीनतम dosti shayari in hindi खोजने के लिए नियमित रूप से हमारी  site पर जाएं और इन शयारी को अपने रिश्तेदारों या दोस्तों के साथ साझा करें। हमारे पास सबसे लोकप्रिय और चयनित शायरी हैं।

Sad Shayari Images

Leave a Reply