For new year wishes – Happy new year image – New year

For new year wishes: नया साल मुबारक हो। हैप्पी न्यू ईयर शायरी, लेटेस्ट टचिंग न्यू ईयर मैसेज टेक्स्ट, हिंदी में हैप्पी न्यू ईयर विश, हिंदी में हैप्पी न्यू ईयर कोट्स,( happy new year images)  न्यू ईयर फनी एसएमएस, दुखद, नया साले लव एसएमएस, शॉर्ट न्यू ईयर कविताएं हिंदी भाषा, हिंदी न्यू वर्ष शायरी। इन सभी को ( happy new year shayari ) न्यू ईयर और अल्विदा पर शायरी के लिए चुना गया है। आप इसे जरूर पढ़े और अपने दोस्तों और परिवार के साथ शेयर करें।

सूरज की तरह चमकती रहे आपकी जिंदगी और सितारों की तरह झिलमिलाये आपका आंगन. इन ही दुआओं के साथ आपको नये साल की ढ़ेर सारी शुभकामनाएं (For new year wishes)
Suraj ki tarah chamakti rahe aapki zindagi or Sitaro ki taraha jhilmilaye aapka aangan  ena hi duaao Ke satha aapko naya saal ki dheer sari shubha kamanaye.
This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.
for new year wishes
आपको आशीर्वाद मिले गणेश से विद्या मिले सरस्वती से दौलत मिले लक्ष्मी से खुशियां मिले रब से प्यार मिले सबसे, यही दुआ है दिल से Happy New Year
Aapko aasirwad mile ganesh se bidhya mile saroswoti se daulat mile laxmi se Khusiya mile rab se pyr mile sabse yehi duaa hai dil se happy new year.
This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.
happy new year image
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर, क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर, बीती यादें सोच कर उदास ना हो तुम, करो खुशियों के साथ नए साल को मंजूर
Purana saal sabse ho raha hai dur kya kare yahi hai kudrat ka dastur  Biti yade socha kar udas na ho tum karo khusiyo ke satha naye saal ko manjur.
This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.
happy new year shayari
आई हैं बहारे, नाचे हम और तुम, पास आये खुशियाँ और दूर जाए ग़म। चारो तरफ नव बरस की खुशियाँ हैं छाई नव वर्ष की बहुत बहुत बधाई।
Aai hai bahare naache hm or tum paas aaye khusiyan or dur jaye gam Charo taraf nava barsa ki khusiyan hai chhae nav varasha ki bahut bahut badhai.
This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.
कोई हार गया, कोई जीत गया, ये साल भी आखिर बीत गया।
Khoi har gaya kohi jeet gaya ye saal bhi aakhir bita gaya.
This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.
भूल जाओ बीते हुए कल को, दिल में बसा लो आने वाले पल को, खुशियां लेकर आयेगा आने वाला कल. नये साल की ढ़ेरों शुभकामनाएं।
Bhul jaao bite huye kal ko dil me basa lo aapne wale pal ko, khusiya lekar aayega aane wala kal naye saal ki dhero shubha kamanaye.

For new year wishes

This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.
तेरी दुनिया में कोई गम न हो, तेरी खुशियां कभी कम न हों, ऐ खुदा मेरे दोस्तों को इस नये साल ऐसी GF दे, जो सन्नी लियोनी से कम न हो.
Teri duniya me koee gam n ho teri khusiya kabhi kam na ho Ye khuda mere dosto ko is naye sal se GF de jo sunny leoni se kam na ho.
This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.
नया साल, नयी उम्मीदें, नए विचार और नयी शुरुवात भगवान करें  आपकी हर दुआ हकीकत बन जाये। नया साल आपको मुबारक हो!
Naya saal nae ummide naya bichar or nae suruwat bhagwan kare Aapki har duwa hakikat bana jaye naya saal aapko Mubarak ho.
This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.
हर नया साल आएगा, हर पुराना साल जाएगा, पर तेरा यह यार तुझको,  कभी भुला ना पाएगा, नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं।
Har naya saal aayega har purana saal jayega par tera yaha yaar tujhako  Kabhi bhula na payega naye saal ki hardik shubha kamana ye.
This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.
चाँद को हो चांदनी मुबारक, आसमान को हो सितारे मुबारक,  और हमारी तरफ से आपको हो यह नया साल मुबारक।
Chand ko ho chandani Mubarak aasman ko ho sitare Mubarak Or hamari taraf se aapko ho yha naya saal Mubarak.
This is for new year wishes. you can several happy new year images and find the best happy new year shayari.

Happy new year images

आज नया साल हे हम सभी लोग पुराने साल को भुलके नया साल का जसन मना रहे है । तो हम ने आप के लिए for new year wishes लेकर आए है आप इन happy new year shayari को अपने दोस्त ओर अपने फैम्ली को सहरे कर सकते है ओर आप इनको अपने whatsApp ओर facebook मे लगा सकते है।

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने, यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें!
Aapki aankhe me saje hai job hi sapne Yah naya varash unhe sacha kar jaye Aap ke liye yahi hai hamari shubha kamana.
नया साल आप पर नए मौकों की बरसात करे, हर कदम पर सफलता हो  और खुशियां मनाने के कारण मिले। नया साल मुबारक हो!!
Naya saal aap par naye mauko ki barsaat kare har kadam par safalta ho Or khusiya manane ke karan mile naya saal mubarak ho.
इस नए साल की नई शुरुआत के मौके पर प्यार, खुशियों,  शांति और उत्साह का तोहफा आपका हो!!
Ish naye saal ki nai suruwat ke mauke par pyr khusiyo  Santi or utsaha ka tyohafa aapko ho.
दिन बदले, महीने बदले बदल गया एक पूरा साल जो न बदला,  न बदलेगा वो है दिल में आपका ख्याल। हैप्पी न्यू ईयर, डियर
Dil badle mahine badle badal gaya yek pura saal jo na badla  Na badlega o hai mera aapka khyal happy new year dear.

Happy new year image

जलता रहे नव वर्ष का दीपक जब तक यह संसार रहे। भूमण्डल पर फूल खिले अमर तुम्हारा प्यार रहे।
Jalta rahe nav varash ka dipak jab tak yha sansar rahe Bhumandal par ful khile amar tumhara pyr rahe.
सूरज चमके चन्दा चमके चमके चाँद सितारे। नए वर्ष के सभी दिनों में चमके भाग्य तुम्हारे।
Suraj chamke chanda chamke chamke chand sitare Naya varash ke sabhi dino me chamke bhagya tumhara.
नये साल का करो स्वागत, पिछले गिले सिकवे भुलाकर हम चलें  एक नयी राह पर, इसी दुआ के साथ नये साल की बहुत-बहुत शुभकामनाएं.
Naye saal ka karo swagat pichale gile sikwe bhulakar ham chale  Yek nayi raha par ishi duaa ke saatha naye sala ki bahut bahut shubha kamana.
आप जहाँ जायें वहां से करें Fly All Tear, सब लोग आपको ही माने अपना Dear, आपकी हर राह हो Always Clear, और ऊपर वाला दे आपको एक झक्कास New Year!!
Aap jaha jaye woha se kare Fly All Tear saba log aapko hi mane apna Dear  Aapki har raha ho Always Clear or upar wala de aapko yek jhakkas new year.
Happy new year image
खुदा की महफ़िल में यही फरियाद करते हैं। नव वर्ष मुबारक हो जिन्हे हम याद करते हैं।
khuda ki mahafil mein yahi fariyaad karate hain nav varsh mubaarak ho jinhe ham yaad karate hain
फूलों डाली बहारों का झोका। नव वर्ष मिले खुशियों का तोहफा।।
phoolon ko bahaaron ka jhoka nav varsh mile khushiyon ka tohafa
आखों में No Tear दिल में No Fear Forget Everything and Enjoy Dear मेरे दोस्त आपको दिल से हैप्पी न्यू ईयर
Aakha me No Tear dil me No Fear Forget Everything and Enjoy Dear Mere dost aapko dil se Happy New Year
हर साल आता है, हर साल जाता है, इस नये साल में आपको वो सब मिले जो आपका दिल चाहता है। नया साल मुबारक।
Har saal aata hai har saal jata hai ish naye saal me aapko o saba mile Jo aapka dil chahata hai naya saal Mubarak ho

happy new year image

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार, आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,  इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे गम न्यू इयर को हम सब करें वेलकम!
Sab ke dilo me ho sabke liye pyr aanewala har din raye khusiyo ka tyohar Ish ummid ka saath aao bhulke sare gam new year ko ham saba kare welcome.
हर नया साल है खास, अगर तुम हो मेरे पास तुमको प्यार करुं और खुश रहों, येह वादा है इस साल का Happy New Year my love
Har naya saal hai khaas, agar tum ho mere paas Tumko pyaar karun aur khush rahon, yeh vada hai is saal ka…. Happy New Year my love
नव वर्ष के मौके पर बस एही है कामना कि सुख और सहत से हो आपका सामना  मेरे प्यार मा और पापा को नव  वर्ष कि बाधाइय ।
Nav Varsh ke mauke par bass yehi hai kaamna ki sukh aur sehat se ho aapka saamna Mere pyaar maa aur papa ko Nav Varsh ki badhaiyan

Final words: For new year wishes सदियों पुराने अभिवादन को भूल जाइए और हिंदी में इन नए नए साल की happy new year shayari के लिए रास्ता बनाइए और कई लोगों का दिल जीतिए। कौन जानता है, वे भी वर्ष के लिए अपनी विशेष इच्छा को याद कर सकते हैं! इन इच्छाओं के बारे में पहले कभी नहीं सुना है कि आप वर्ष के लिए एक अद्भुत शुरुआत कर सकते हैं, और आप उन सभी लोगों से प्यार से बौछार करेंगे जिन्हें आप इन happy new year image ओं को भेजते हैं ।

Leave a Reply