Breakup shayari – A broken heart quotes – Break up

Breakup shayari: क्या आप व्हाट्सएप स्टेटस पर अपने दिल की दुखभरी दुखदाई break up shayari छवियों को साझा करना चाहते हैं? यदि हाँ, तो आप सही site पर है । यहां आपको प्रेमिका या प्रेमी के लिए ब्रेकअप शायरी का हमारा सबसे अच्छा संग्रह मिलेगा। आप उन्हें अपने दोस्तों के साथ सभी अलग-अलग सोशल मीडिया प्लेटफार्मों जैसे कि फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम और बहुत कुछ पर साझा कर सकते हैं। A broken heart quotes शायरी अपने दिल की भावनाओं को अपने किसी विशेष के साथ व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है। आप उन्हें अपनी स्थिति, कहानी या अपनी नई पोस्ट के रूप में रख सकते हैं।

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती, लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती ..!!
Log kahate hai kisi yek ke chale janese jindagi adhuri nahi hoti, Lekin lakho ke mil jane se usa yek ki kami puri nahi hoti.
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place also a broken heart quotes are here.
Breakup shayari
आँसू गिरने की आहट नही होती.. दिल के टूटने की आवाज नहीं होती  अगर होता उन्हें एहसास दर्द का.. तो दर्द देने की उन्हें आदत नहीं होती ।
Aasu girne ki aahat nahi hoti dil ke tutne ki aavaj nahi hoti, Agar hoti unhe yahsas dard ka to dard dene ki unhe aadat nahi hoti.
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place also a broken heart quotes are here.
Break up shayari
बेवफा तो वो खुद थी पर इलज़ाम किसी और को देती थी  पहेले नाम था मेरा उसके होटों पर अब वोह नाम किसी और का लेती है कभी लेती थी वादा मुझ से साथ छोड़ने का अब यही वादा किसी और से लेती है
bewafa to wo khud thi par ilzaam kisi aur ko deti thi  pahle naam tha mera uske hothon par ab wo naam kisi aur ka leti hai  kabhi leti thi wada mujhse saath na chodne ka ab yahi wada kisi aur se leti hai
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place also a broken heart quotes are here.
मेरी बर्बादी पर तो कोई मलाल न करना भूल जाना मेरा ख्याल न करना हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ लेंगे पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल मत करना
meri barbadi par to koi malaal na karna bhul jana mera khayal na karna humteri khusi ke liye kafan aad lenge par tum meri laash se koi sawal na karna
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place also a broken heart quotes are here.
जो यहाँ से न जाता था कभी आज वो यहाँ से चला गया है
Jo Yahan Se Na Jata Tha Kabhi Aaj Wo Yaha Se Chala Gaya Hai
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place also a broken heart quotes are here.
कभी जो कह्ते थे हमे की मेरी ज़िन्दगी हो तुम आज वो हमे कह्ते है की एक बेवफा हो तुम कभी जिस के लिए ज़िन्दगी जीने की वजह थे हम आज वो कह्ते है की एक सजा हो तुम
kabhi jo kahete the humko ki meri zindagi hu tum aaj wo hame kahete hai ki ek bewafa hu tum kabhi jiske liye zindagi jeene ki waja the hum aaj wo kahete hai ki ek saza hun tum

breakup shayari

Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place
ग़म नहीं इस बात का कि तुमसे जुदा हो गए बस इतनी खुशी है कि दूर होकर मुझसे “तुम खुश हो”
Gma nahi es bat ka ki tumse juda ho gaye, Bas etni khusi hai ki dur hokar mujhese tum khus ho.
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place
ज़िन्दगी में सिर्फ इश्क़ नहीं होता मजबूरियां भी होती हैं इश्क बस मुलाकातों का सिलसिला नहीं इसमें दूरियां भी होती है
Jindagi me sirf isqk nahi hoti majburi bhi hoti hai, Isqk bas mulakato ka silsila nahi isme duriya bhi hoti hai.
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place
तुम से बिछड़ना एक पल भी गवारा ना था पर रोकते भी कैसे तुम्हें तू हमारा ना था
Tum se bichadna yek pal bhi gawara na tha, Par rokte bhi kaise tumhe tu hamara na tha.
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place
है अगर हमारी कोई खता तो साबित कर अगर बुरे हैं हम तो बुरा साबित कर तुझा चाहा है हमने कितना तो किया जाने चल हम बेवफा ही सही तो अपनी वफ़ा साबित कर
hai agar hamari koi khata to sabit kar agar bure hai hum to bura sabit kar tujhe chaha hai humne kitna tu kiya jane chal hum bewafa hi sahi tu apni wafa to sabit kar
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place

A broken heart quotes

आप अपनी प्रेमिका, प्रेमी, पति या पत्नी के साथ साझा करने के लिए इन breakup shayari का उपयोग कर सकते हैं। हमने इसके साथ जाने, आनंद लेने के लिए कुछ break up shayari  छवियों को भी जोड़ा है। आप भी देख सकते हैं, प्यार भरी शायरी की सूची।

ज़िन्दगी में प्यार का पौदा लगाने से पहले ज़मीन परख लेना हर मिटटी की फितरत में वफ़ा नहीं होती
zindagi mein piyaar ka pauda lagane se pahle  zameen parkh lena har mitti ki fitrat mein wafa nahi hoti
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place
तू होगा खिलाड़ी दिल के सत्रंज का खेलना शौक होगा तेरा दिलों से  मगर हमने भी पक्का दांव खेला है अगर मैं तन्हाइयों के गर्त में रहूंगी तो तू भी अकेला होगा महफिलों में
Tu hoga khiladi dil ke satranj ka khelna sawok hoga tera dilo se  Magar hamne bhi pakka dawa khela hai agar mai tanhaiyo ke gart me rahungi to tub hi akela hoga mahafilo me.
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place
मजबूरियो को हम आँखो मे छुपा लेते है हम कहा रोते है हालात रुला देते है हम तो हर पल याद करते है आपको आप याद ना करने का इल्ज़ाम लगा देते है
Majburiyo ko ham aakho me chupa lete hai ham kaha rote hai halat rula deti hai, Ham to har pal yad karte hai aapko aap yad na karne ka iljaam laga dete hai.
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place
ठुकरा दे कोई तो दिल टूट जाता है तोड़ देती है यादें जब कोई अपना ही समझ नही पता है सच कहते है दुनिया वाले इंसान दिमाग़ से नही दिल से हार जाता है
Thukra de koi to dil tut jata hai tod deti hai yade jab koi apna hi samajh nahi pata hai scha kahate hai duniya wale insan dimag se nahi dil se har jata hai.
Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place
ख्याल रह्ते है जो सबकी खुशी क हर वक्त तनह रह जाते है जिन्दगी मे अक्सर एसे लोग।
Khayaal Rahte Hai Jo Sabki Khushi Ka Har Waqt Tanha Rah Jate Hai Zindagi Me Aksar Aese Log

breakup shayari

Here is Hindi breakup shayari available. If you are searching break up shayari you are in the right place
हम तो आशिक लोग है हमारे हाथो मे ज़क्हम पहले लिखे जाते है तकदीर बाद मे ।
Hum To Aashiq Log Hai Hmare Hatho Me Zakham Pahle Likhe Jate Hai Takdeer Baad Me
अब हम आपका ऐतबार क्यूँ करे हर सुबह शाम इंतेज़ार क्यूँ करे
Aba ham aapka yetbar qu kare, Har subaha sam intajar que kare.
फूल जो बिछड़ गया डाली से अपनी, उसकी बेकार खुशबु की बात क्यू करे
Ful jo bichhad gaya dali se apni, Uski bekar khusbu ki bat que kare.
तुम लोग तो बस अल्फाजो को पढ़ लेते हो, कभी सोचा कितना दर्द बड़ा होगा तब ये अलफ़ाज़ कलम तक आये होंगे
Tum log to bas alfajo ko padh lete ho kabhi sochaa kitna dard bada hoga tab ye alfaaj taka aye gonge.
मेहबूब न मिले तो डरता कौन है, आजकल इश्क़ जी-जान से करता कौन है।
Mehabub n moke to darta kon hai aajkal isq ji-jaan se karta kon hai.
कुछ ख्वाहिसे कुछ हसरते अभी बाकी है टुटकर भी लगता है टुटना अभी बाकी है
Kucha khwhise kucha hasrate abhi baki hai tutkar bhi lagta hai tutna abhi baki hai.
जितने थे गम वो हसकर टाल दिए मैंने। जो कांटे चुभने लगे थे, वो कांटे निकल दिए मैंने।
Jitney the gam wo haskar tal diye maine, jo kate chubhne lage the wo kate nikal diye maine.
किस्मत के हाथो वो ही मजबूर होते है. जो हकीकत से बहुत दूर होते है.
Kismat ke haatho vo hi majabur hai. Jo hakikat se bahut dur hote hai.
ये बादल जब जब गरजता है. ये दिल तुझसे मिलने को तरसता है.
Ye badal jab jab garjata hai. Ye dil tujhse milane ko tarasta hai.
उसने कहा प्यार एक दर्द है हमने कहा दर्द कबूल है उसने कहा दर्द के साथ जी न पाओगे हमने कहा तेरे प्यार में मरना कबूल है
Usne kaha pyar yek dard hai hamne kaha dard Kabul hai, Usne kaha dark ke sath ji n pawoge hamne kaha tere pyar me marna Kabul hai.

Final words: आशा है आपको breakup shayari  में कुछ बेहतरीन break up shayari शायरी मिल गई होगी यदि आपको कोई दर्द या दो लाइन a broken heart quotes शायरी है, तो कृपया नीचे टिप्पणी करें, ताकि अन्य शायरी प्रेमियों को यह मददगार लगे। ऐसे ही और भी बेहतरीन शायरी के लिए rodhi.in पर विजिट करते रहें। 

Do you have any of favorite status or shayari ? Share with us in the comment section below.

1 thought on “Breakup shayari – A broken heart quotes – Break up”

Leave a Reply