Attitude shayari in hindi – Attitude status in hindi for girls

दोस्तो यहाँ पर हम आपको कुछ ऐसे attitude shayari in hindi में बताने वाले है जिसकी मदद से आप अपने दोस्तों और जानने वाले लोगो को अपनी तऱफ आकर्षित करने में क़ामयाब होंगे। ये attitude status in hindi for girls आपके व्यक्तित्व से मिलते जुलते हैं अतः इन्हें आप अपने WhatsApp या Facebook पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करके ख़ुद को सबसे अलग दिखा सकते है। क्या आप attitude status in hindi for boy कर रहे हैं? आप सही Site पर हैं हम आपको एक बड़ा संग्रह देते हैं ।

रहते है आस पास ही लेकिन साथ 👬 नहीं होते, कुछ लोग जलते 🔥 है मुझसे बस खाक नहीं होते।
Rahte hai aas pass hi lekin saath 👬 nahi hote, Kuch log jalte 🔥 hai mujhse bus khak nahi hote
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
attitude shayari in hindi
घंमड 🤕 में भी अक्सर खत्म हो जाते है रिश्ते 👫 कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।
Ghamand 🤕 mein bhi aksar khatam ho jate hai rishte 👫 kasoor har bar galtiyo ka nahi hota..
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
attitude status hindi for girl
शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं
Sher ko jganaa or hume sulanaa kisi ke bas ki baat nhi hum whaa khde hote hain jahaa matter bde hote hain
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
attitude status hindi for boy
दिल तो आशिको के पास होता है हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं
Dil to aashiquo ke pass hota hai hum to Badshah log hain jigra rkhte hain
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
मेरा जो रुतबा कल था , वो आज भी है और कल भी रहेगा , कैलेंडर नहीं attitude है मेरा जो साल के साथ बदलता नहीं
Mera jo rutba kal tha vo aaj bhi hai aur kal bhi rahega, Calendar nahi attitude hai mera jo saal ke sath badalta nahi.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
ज्यादा ‪#‎Smart बनने की कोशिश मत कर पगले क्योंकि, मेरे ‪#‎बाल भी तेरे ‪#‎औकात से लंबे है.
Jyada #Smart banne ki kosis mat kar pagle q ki mere bal bhi tere aukat se lambe hai.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
सब बोलते है यार बता Bro कैसी❓है Vo​ ​तो यारों सुनो दिखने मैं भोली है​, ​लेकिन बंदूक​ ​कि गोली है.!!
Sab bolte hai yar bata #Bro kaisi hai, vo to yaro suno dikhane me bholi hai lekin banduk ki goli hai.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
अपना तो एक 🕴 ही सपना है, सर पे ताज़ एक मुमताज़ 👸 और इस दुनिया  पर राज़..
Apna to yek hi sapna hai sur pe taj yek mum taj aur isha duniya par raj.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
इतना गुमान मत रखो गोरे रंग का, हम दूध से ज़ादा चाय के दीवाने हैं।
Itna guman mat rakho gore rang ka ham duda se jyada chaya ke diwane hai.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
मेरे स्टेटस नशें  की तरह होते है, एक बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े 📕 रह पाना मुश्किल है।
Mujhe khairaat  mein mili khushiyan achi nahi lagti, mai apne gamon mein bhi rehta hun nawaabon 😎 ki tarah..
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं

Attitude status in hindi for girls

क्या आप अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल के लिए attitude status in hindi for girls की तलाश कर रहे हैं? कोई चिंता नहीं, हमने आप लोगों के लिए विशेष रूप से attitude status in hindi for boy स्टेटस को Collection किया है। एक बार पढ़ने के बाद आप भी इस संग्रह को अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं। Also read attitude shayari in hindi.

मैं कोई तेरा #शौक नहीं जो तू कहता है तू #मेरी है, मैं तो वो #नशा हूं जो हर दिल में बसता है.
Mai kohi tera shauk nahi jo tu kahata hai tu meri hai mai to vo nasha hu jo har dil me basta hu.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
हम लड़कियाँ हैं कोई नूडल्स नहीं जो सिर्फ 2 मिनट में तैयार हो जाए
ham ladakiyaan hain koee noodals nahin jo sirph 2 minat mein taiyaar ho jae
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
में बंदूक और गिटार दोनों चलाना जानती हूं तय तुम्हे करना हे की आप कौन सी धुन पर नाचोगे
Me banduk aur gitar dono chalana janti hu tumhe karna he ki aap kaunsi dhun par nachenge.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
अपने # हिसाब से रहें… वरना # बेहिसाब करना मैं जानती हूं।
apane # hisaab se rahen… varana # behisaab karana main jaanatee hoon.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
मेरी #Style को लोगो की नज़र लग जाती है तब तो माँ मेरी मुझको काला टीका लगाती है
Meri #Style ko logo ki nazar lag jaati hai tab to maa meri mujhako kaala tika lagaati hai.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
माँ जब भी मेरे लिए दुआ करती है, रास्ते की हर ठोकरे मुझे सलाम करती है !!
maa jab bhi mere liye dua karati hai, raste ki har thokare mujhe salam karati hai !!
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
मेरे बारे में इतना मत सोचो, # फ़ेसबुक पर आता है, # इनबॉक्स नहीं …!
mere bare me itana mat socho, #Facebook par aata hai, # inbox nahin …!
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
होगीं #हजारों तुझें ‘चाहने’ वाली, पर #Beta हमारे #Attitude के लाखो दिवाने हैं…!
Hongi hajaro tujhe chaajane vale par #beta hamare  Attitude ke lakho diwale hai.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
अगर कोई लड़का मुझे प्रोपोस करता है तो, मैं उसे रिजेक्ट कर देती हूं। लेकिन उसकी पसंद को सलूट कराती हु ।।
agar koe ladaka mujhe propos karata hai to, main use reject kar deta hu. lekin usaki pasand ko salut karti hu ..
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
मैं महारानी आपकी सलतनत की, हुकूमत भी आपके दिल पर करुँगी !!
main maharani aapaki salatanat ki, hukumat bhi aapake dil par karungi !!
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती….
Tu mohabata hai meri isliye dur hai mujhase, agar jid hoti to sam tak baho me hoti.
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
अपने Attitude का ऐसा अंदाज और, जो तुमे ना समझे उसे नज़र अंदाज़ करो ..!
apane Attitude ka aisa andaaj aur, jo tume na samajhe use nazar andaaz karo ..!
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
हम तो दुश्मन की सकल देखकर उसका औकात बता देते है …
ham to dushman ki sakal dekhakar usaka aukaat bata dena hai ..
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
मुँह पर सच बोलने की आदत है मुझे, इसलिए लोग मुझे बदतमीज कहते हैं ..!
munh par sach bolane ki aadat hai mujhe, isalie log mujhe badatameej kahate hain ..!
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं
किनारा न मिले तो कोई बात नहीं, दुसरो को डुबाके मुझे तैरना नहीं हे …।
Kinara na mile to koee baat nahin, dusaro ko dubaake mujhe tairana nahin he ….
क्या आप attitude shayari in hindi search कर रहे हैं? आप सही attitude status in hindi for girls पर हैं हम आपको attitude status in hindi for boy का एक बड़ा संग्रह देते हैं

Final words: दोस्तो आशा करते है कि यहाँ पर दिये गए सभी Attitude shayari in hindi आप सभी को खूब पसंद आये होंगे। यहाँ पर दिए गए सभी Attitude status in hindi for girls को हम ख़ासतौर पर आपके लिए ही चुन कर ले आये है। इन सभी शायरियों तथा attitude status in hindi for boy को आप अपने Friends को मैसेज के माध्यम से भेजकर या फिर उनके सामने बोलकर उनके दिल मे अपने लिए एक ख़ास स्थान मुक़म्मल कर सकते है। If you have any jokes comment.

Aline shayari

1 thought on “Attitude shayari in hindi – Attitude status in hindi for girls”

Leave a Reply