Alone status- Alone shayari – Feeling alone status

Alone status: ज्यादातर लोग अकेलेपन के दौरान बड़े अवसाद में चले जाते हैं। अकेलापन महसूस करना अन्य लोगों से अलग होने का कारण है और जब भी कोई भी अधिक आत्म-केंद्रित होता है। जब भी कोई हमारा करीबी हमें धोखा देता है, उसके बाद यह वास्तव में अकेलेपन की समस्या पैदा करता है। नीचे हम आपके साथ कुछ बेस्ट feeling alone status शेयर करने जा रहे हैं जो इस तरह की कंडीशन के जरिए आपकी कंपनी होगी। बस नीचे स्क्रॉल करें और आप अकेले होने की भावना के बारे में सबसे अच्छा संग्रह पा सकते हैं जो आपको अपने अकेलेपन को व्यक्त करने में मदद कर सकता है। बहुत से लोग अकेले रहना पसंद करते हैं, इसलिए वे अकेले ही अधिक सहज महसूस करते हैं। फिर भी लोगों को यह बताने के कई तरीके हैं कि वे अकेले रहना पसंद करते हैं। आप अपने व्हाट्सएप और फेसबुक प्रोफाइल पर प्रेमिका या प्रेमी के लिए alone shayari रख सकते हैं।

दर्द सिर का हो या दिल का..दोनों बहुत बुरे होते है💔
Dard sir ka ho ya dil ka dono bahut bure hote hai.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
Alone status
रिश्तों को वक़्त और हालात बदल देते हैं…अब तेरा ज़िक्र होने पर हम बात बदल देते हैं
Risto ko wakt wor halat badal dete hai aba tera jikra hone par ham bat badal dete hai.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
Alone shayari
हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं, पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं।
Hajaron Mahafilen Hain Aur Lakhon Mele Hain, Par Jahaan Tum Nahin wohan Ham Akele Hain.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
feeling alone status
मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है, मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है।
Mujhko Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahin Hai, Main Patthar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Muhabbat Nahin Hai.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है। मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है।
Sab Chhorte Hi Ja Rahe Hain Mujhko Aye Zindagi, Tujhe Bhi Ijaazat Hai, Ja…Jake Aish Kar.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
अब इंतज़ार की ये घड़ियाँ खत्म कर ऐ खुदा, जिसके लिए बनाया है उससे मिलवा भी दे जरा।
Ab Intezar Ki Ye Ghadiyan Khatam Kar Aye Khuda, Jiske Liye Banaya Hai Usase Milwa Bhi De Jara.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
कैसे बनाऊँ तेरी यादों से दूरियां… दो कदम जाकर सौ कदम लौट आती हूँ…
Kaise banau teri yado se duriya do kadam jakar shau kadam laut aati hu.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
अब नींद से कहो हम से सुलह कर ले फ़राज़, वो दौर चला गया जिसके लिए हम जागा करते थे…!!
Aba nind se kaho ham se sulha kar le faraj wo dor chala gaya jiske liye ham jaga karte the.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
भरोसा रखना मेरी वफाओं पर, दिल में बसा कर हम किसी को भूलते नहीं..
Bharosa rakhna meri wafa o par, Dil me basa kar ham kisi ko bhulte nahi.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
फायदा सबसे गिरी हुई चीज़ है, लोग उठाते ही रहते हैं..!
Faaida sabse giri hui chiza hai Log uthate hi rahate hai.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.

Alone shayari

Feeling alone status प्रेमी की भावनाओं के बारे में यहां शायरी पढ़ें। अकेलापन, अकेलपन और तन्हाई के बारे में कविता का नया संग्रह। इन alone status, एसएमएस और स्टेटस को दोस्त, प्रेमिका या प्रेमी के साथ साझा करें या फेसबुक या व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में सेट करें। आल best alone shayari, तन्हाई शायरी और अकेलापन स्टेटस हिंदी में उपलब्ध है। 

इश्क़ कभी #झूठा _नहीं होता, #झूठे तो #बस _कसमे और #वादे होते है !!
Isqk kabhi jhuta nahi hota  Jhuta to bas kasme aor wade hote hia.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
इश्क़ वो #नहीं जो #_तुझे मेरा कर दे, इश्क़ वो है जो #तुझे _किसी और का ना होने दे !!
Isqk wo nahi jo tujhe mera kar de Isqk wo hai jo tujhe kisi aor ka na hone de.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
काश की वो #लौट आए #_मुझसे ये कहने, की #तुम होते _कौन हो मुझसे दूर होने वाले !!
Kas ki wo laut aaye mujhe ye kahane  Ki tum hote kon ho mujhse dur hone wale.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
सब हमसे शिकायत करते हैं क़ि हम पत्थर होते जा रहे हैं…  कोई इन हालातों से भी तो पूछो… जो बद से बदतर होते जा रहे हैं
Sab ham se sikayet karte hai ki ham paththar hote ja rahe hai, Koi en halato se bhi to puchhe jo bad se badhtar hote ja rahe hai.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
माना की में बुरा हु सो बुरा होता गया मेरे साथ पर तुमतो अच्छी थी ना ? तुमतो कुछ अच्छा कर जाती मेरे साथ
Mana ki me bura hu so bura hota gaya mere sath par tum to achchhi thi na ? tumto kucha to achha kar jati mere satha.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
हम तो आशिक लोग है, हमारे हाथो में जख्म पहले लिखे जाते है, तकदीर बाद में..
Ham to aasiq log hai hamare hatho me jakhma pahele likhi jati hai takdir bad me.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
तेरी यादो का हिसाब हर रोज कर लेता हूँ , थोडा हँस लेता हूँ थोडा 😭रो लेता हूँ
Teri yado ka hishab har roj kar leta hu thoda has leta hu thoda ro leta hu.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों, जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।
Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto, Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
वो हर बार मुझे छोड़ के चले जाते हैं तन्हा, मैं मज़बूत बहुत हूँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ।
Woh Har Baar Mujhe Chhod Ke Chale Jate Hain Tanha, Main Mazboot Bahut Hoon Lekin Patthar Toh Nahi Hoon.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
अकेले रहने में OR   अकेले HONE में फर्क होता है
Akele rahane me or akele hone me fark hota hai.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
आओ जिंदगी में थोड़ा #अकेलापन आजमाते हैं.. पैसे ख़त्म हो गए रिश्तेदारों में ये खबर फैलाते हैं..!
Aao zindagi me thoda akelapan aajmate hai Paise khatma ho gaya ristedar me ye khabar failate hai.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता खुभी तुझ में नहीं कमी मुझ में है..
Teri jagha aaj bhi koi nahi le sakta khubhi tujme nahi kami mujhme hai.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
इतनी लम्बी उम्र की दुआ मत माँग मेरे लिये, ऐसा ना हो कि तू भी छोड दे और मौत भी ना आए।।
Itni lambi umr ki duwa mat mag mere liye Yesa na ho kit u bhi chod de aor maut bhi na aaye.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
हर दर्द का इलाज़ मिलता था जिस बाज़ार में, मोहब्बत का नाम लिया तो दवाख़ाने बन्द हो गये!!
Har dard ka elaj miltatha jis bajar me  Mohabat ka nam liya to daba khane band ho gaye.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.
ख्वाब हमारे टूटे, तो हालात कुछ ऐसी थी, आँखे पल पल रोती थीं, किस्मत हँसती रहती थी।।
Khwba hamare tute to halat kucha yesi thi Aakhe pal pal roti thi kismet hasti hara ti thi.
You find the best alone status and alone shayari here. We are collecting the best new top-quality hindi staus with images, read our feeling alone status.

Final words: आशा है आपको alone status में कुछ बेहतरीन alone shayari शायरी मिल गई होगी यदि आपको कोई दर्द या दो लाइन feeling alone status शायरी है, तो कृपया नीचे टिप्पणी करें, ताकि अन्य शायरी प्रेमियों को यह मददगार लगे। ऐसे ही और भी बेहतरीन शायरी के लिए sadshayariimage.com पर विजिट करते रहें।

2 thoughts on “Alone status- Alone shayari – Feeling alone status”

Leave a Reply